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Patisserie

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Cela faisait plusieurs jours que j’avais envie d’un gâteau au spéculoos. Je ne voulais pas de cheesecake, je souhaitais quelque chose de doux et aérée et je me suis dit pourquoi pas m’inspirer de la mousse au chocolat mais en version spéculoos. J’ai donc pris mon calepin, mis mon tablier et je me suis mise au travail. Le résultat ne s’est pas fait attendre ! Lorsque j’ai découpez le gâteau ma première réaction fut wow! je ne m’attendais pas à une telle tenue avec ces biscuits apparents, si bien

Cela faisait plusieurs jours que j’avais envie d’un gâteau au spéculoos. Je ne voulais pas de cheesecake, je souhaitais quelque chose de doux et aérée et je me suis dit pourquoi pas m’inspirer de la mousse au chocolat mais en version spéculoos. J’ai donc pris mon calepin, mis mon tablier et je me suis mise au travail. Le résultat ne s’est pas fait attendre ! Lorsque j’ai découpez le gâteau ma première réaction fut wow! je ne m’attendais pas à une telle tenue avec ces biscuits apparents, si…

Ingredients

Bread & Baked Goods
  • 120 g De biscuits
  • 1 Paquet de biscuits speculoos
Dairy
  • 250 g De mascarpone
Prepared
  • 380 g De pate speculoo
Other
  • 3 c-à-s de sucre glace
  • 6 Boudoirs
  • 45 g De beurre fondu
  • 400 g De crème entière (30% mg)
  • 10 g De gélatine
  • 180 ml De lait

Tiramisu charlotte ! Et son lit de pétales au chocolat. Un dessert facile à faire avec du mascarpone et des biscuits, parfait pour l'hiver ! Et pour encore plus d’idées de recettes, abonnez-vous ou rendez-vous sur Chefclub.tv !

Ingredients

Produce
  • 15 g De cacao en poudre
Bread & Baked Goods
  • 30 Biscuits a la cuillere
Dairy
  • 125 g De mascarpone
Other
  • 15 Cl de café ( froid )
  • 50 Cl de crème liquide
  • 100 g De chocolat noir
  • 50 g De sucre glace
  • 1 Gousse de vanille
Recipe with video instructions: undefined Ingredients: For the base:, 200g chocolate covered biscoff biscuits, 30g butter, melted, For the cheesecake:, 225ml double cream, 125g caster sugar, 675g...

Biscoff cookies and Cheesecake combined: what could go wrong?

Ingredients

Condiments
  • 300 g Biscoff spread
Baking & Spices
  • 125 g Caster sugar
  • 50 g Dark chocolate
  • 2 tsp Vanilla extract
  • 100 ml Whipped cream
Bread & Baked Goods
  • 200 g Chocolate covered biscoff biscuits
  • 6 Chocolate covered biscoff biscuits
Dairy
  • 30 g Butter
  • 675 g Cream cheese
  • 225 ml Double cream
Cette tarte m’a fait voyager dans les îles ! je l’avais surnommé la tarte cocotier mais après l’avoir goûter j’ai vite changé d’avis !! cette tarte me fait vraiment penser à un nuage. A l’intérieur, il y a différente couches avec différentes texture et en bouche je ne vous raconte pas les sensations!  Encore une tuerie à tester!!

Cette tarte m’a fait voyager dans les îles ! je l’avais surnommé la tarte cocotier mais après l’avoir goûter j’ai vite changé d’avis !! cette tarte me fait vraiment penser à un nuage. A l’intérieur, il y a différente couches avec différentes texture et en bouche je ne vous raconte pas les sensations! Encore une tuerie à tester!!

Ingredients

Ingredients
  • 120 g de beurre pommade
  • 80 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d'amande
  • 200 g de farine
  • 30 g de cacao en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c-à-c de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 150 g de lait de coco
  • 100 g de lait
  • 60 g de sucre
  • 30 g de Maïzena
  • 50 g de beurre
  • 90 g de coco râpée
  • 50 g de sucre
  • 1 blanc d'œufs
  • 100 g de crème liquide
  • 200 g de crème (30% MG)
  • 100 g de mascarpone
  • 3 c-à-s de sucre glace
  • 1 c-à-c de vanille liquide
  • 1 peu de noix de coco râpée
pour 20 petit sablés breton épais : 170 g de jus de citron, le zeste d’un citron jaune non traité, 2 œufs entiers, 4 jaunes, 50 g de sucre semoule, 65 g de beurre, feuille de gélatine

2718 · 25 minutes · Découvrez notre recette facile et rapide de Biscuit Sablé au Citron sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Ingredients

Ingredients
  • 1 Paquet de sablé breton épais
  • 170 g Jus de citron
  • 1 Zeste d’un citron jaune non traité
  • 2 Oeufs entiers
  • 4 Jaunes
  • 50 g Sucre semoule
  • 65 g Beurre
  • 1 Feuille de gélatine

15 · Le gâteau des petits lutins de Noël à faire avec les enfants! Et pour encore plus d’idées de recettes, abonnez-vous ou rendez-vous sur Chefclub.tv !

Ingredients

Ingredients
  • 100 g de chocolat noir
  • 6 œufs
  • 345 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 250 g de yaourt
  • 1,5 cl d'huile de tournesol
  • 1,5 cl de miel
  • 3 g de levure
  • 55 g de beurre
  • 75 cl de crème fleurette
  • 115 g de sucre glace
  • colorant naturel rouge
  • colorant naturel vert
  • colorant naturel jaune
  • colorant naturel marron
  • 5 guimauve
  • 2 fraises tagada
  • billes et décorations en sucre
  • 1 bonbon lacet
Chefclub
Chefclub saved to Noël
Tarte Oranaise (desserts ) - Prêt en 3 h - Recette simple et à coût eco. pour 8 personne(s). Créée par cathy28

1 · Tarte Oranaise (desserts ) - Prêt en 3 h - Recette simple et à coût eco. pour 8 personne(s). Créée par cathy28

Ingredients

Desserts
  • 1 Confiture
Prepared
  • 1 Pate feuilletee
Other
  • 2 + 1 jaune(s) d’œuf(s)
  • 8 Abricot(s) au sirop
  • 1 Gousse(s) de vanille
  • 245 Gramme(s) de lait
  • 75 Gramme(s) de sucre
  • 22 Gramme(s) maïzéna
  • 1 Sucre glace
Mille feuille: a slightly-sweet, flaky French pastry topped with fruits, nuts, or chocolate. Can be found at most patisseries (pastry shops) in France.

Mille-feuille Rezept mit Beeren und roten Früchten. Französischer Blätterteig mit sahniger Vanille-Crème und Fruchtsauce aus Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren gefüllt

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