Patisserie
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Cela faisait plusieurs jours que j’avais envie d’un gâteau au spéculoos. Je ne voulais pas de cheesecake, je souhaitais quelque chose de doux et aérée et je me suis dit pourquoi pas m’inspirer de la mousse au chocolat mais en version spéculoos. J’ai donc pris mon calepin, mis mon tablier et je me suis mise au travail. Le résultat ne s’est pas fait attendre ! Lorsque j’ai découpez le gâteau ma première réaction fut wow! je ne m’attendais pas à une telle tenue avec ces biscuits apparents, si…
Ingredients
Bread & Baked Goods
- • 120 g De biscuits
- • 1 Paquet de biscuits speculoos
Dairy
- • 250 g De mascarpone
Prepared
- • 380 g De pate speculoo
Other
- • 3 c-à-s de sucre glace
- • 6 Boudoirs
- • 45 g De beurre fondu
- • 400 g De crème entière (30% mg)
- • 10 g De gélatine
- • 180 ml De lait
omg why is it that I am so incredibly attracted to french desserts. no joke these are some of my all time favorites.
Veronique Giselle Pascaline saved to Nourriture
Tiramisu charlotte ! Et son lit de pétales au chocolat. Un dessert facile à faire avec du mascarpone et des biscuits, parfait pour l'hiver ! Et pour encore plus d’idées de recettes, abonnez-vous ou rendez-vous sur Chefclub.tv !
Ingredients
Produce
- • 15 g De cacao en poudre
Bread & Baked Goods
- • 30 Biscuits a la cuillere
Dairy
- • 125 g De mascarpone
Other
- • 15 Cl de café ( froid )
- • 50 Cl de crème liquide
- • 100 g De chocolat noir
- • 50 g De sucre glace
- • 1 Gousse de vanille
Connie Coetzer saved to Desserts
Biscoff cookies and Cheesecake combined: what could go wrong?
Ingredients
Condiments
- • 300 g Biscoff spread
Baking & Spices
- • 125 g Caster sugar
- • 50 g Dark chocolate
- • 2 tsp Vanilla extract
- • 100 ml Whipped cream
Bread & Baked Goods
- • 200 g Chocolate covered biscoff biscuits
- • 6 Chocolate covered biscoff biscuits
Dairy
- • 30 g Butter
- • 675 g Cream cheese
- • 225 ml Double cream

stephanie Deibel saved to Desserts
Cette tarte m’a fait voyager dans les îles ! je l’avais surnommé la tarte cocotier mais après l’avoir goûter j’ai vite changé d’avis !! cette tarte me fait vraiment penser à un nuage. A l’intérieur, il y a différente couches avec différentes texture et en bouche je ne vous raconte pas les sensations! Encore une tuerie à tester!!
Ingredients
Ingredients
- • 120 g de beurre pommade
- • 80 g de sucre glace
- • 25 g de poudre d'amande
- • 200 g de farine
- • 30 g de cacao en poudre
- • 1 œuf
- • 1 c-à-c de vanille liquide
- • 1 pincée de sel
- • 2 œufs
- • 150 g de lait de coco
- • 100 g de lait
- • 60 g de sucre
- • 30 g de Maïzena
- • 50 g de beurre
- • 90 g de coco râpée
- • 50 g de sucre
- • 1 blanc d'œufs
- • 100 g de crème liquide
- • 200 g de crème (30% MG)
- • 100 g de mascarpone
- • 3 c-à-s de sucre glace
- • 1 c-à-c de vanille liquide
- • 1 peu de noix de coco râpée
2718 · 25 minutes · Découvrez notre recette facile et rapide de Biscuit Sablé au Citron sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
2718 · 25 minutes · Découvrez notre recette facile et rapide de Biscuit Sablé au Citron sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Ingredients
Ingredients
- • 1 Paquet de sablé breton épais
- • 170 g Jus de citron
- • 1 Zeste d’un citron jaune non traité
- • 2 Oeufs entiers
- • 4 Jaunes
- • 50 g Sucre semoule
- • 65 g Beurre
- • 1 Feuille de gélatine

Kenza BENGELLOUN saved to cuisine
15 · Le gâteau des petits lutins de Noël à faire avec les enfants! Et pour encore plus d’idées de recettes, abonnez-vous ou rendez-vous sur Chefclub.tv !
15 · Le gâteau des petits lutins de Noël à faire avec les enfants! Et pour encore plus d’idées de recettes, abonnez-vous ou rendez-vous sur Chefclub.tv !
Ingredients
Ingredients
- • 100 g de chocolat noir
- • 6 œufs
- • 345 g de sucre
- • 300 g de farine
- • 250 g de yaourt
- • 1,5 cl d'huile de tournesol
- • 1,5 cl de miel
- • 3 g de levure
- • 55 g de beurre
- • 75 cl de crème fleurette
- • 115 g de sucre glace
- • colorant naturel rouge
- • colorant naturel vert
- • colorant naturel jaune
- • colorant naturel marron
- • 5 guimauve
- • 2 fraises tagada
- • billes et décorations en sucre
- • 1 bonbon lacet
1 · Tarte Oranaise (desserts ) - Prêt en 3 h - Recette simple et à coût eco. pour 8 personne(s). Créée par cathy28
Ingredients
Desserts
- • 1 Confiture
Prepared
- • 1 Pate feuilletee
Other
- • 2 + 1 jaune(s) d’œuf(s)
- • 8 Abricot(s) au sirop
- • 1 Gousse(s) de vanille
- • 245 Gramme(s) de lait
- • 75 Gramme(s) de sucre
- • 22 Gramme(s) maïzéna
- • 1 Sucre glace

Veronique Brachet Bevilacqua saved to Dessert
Mille-feuille Rezept mit Beeren und roten Früchten. Französischer Blätterteig mit sahniger Vanille-Crème und Fruchtsauce aus Himbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren gefüllt
My First You Tiao saved to Must-Try Foods