viandes

Collection by Isabelle Rheault

9 
Pins
Isabelle Rheault
Côtes levées au barbecue (les meilleures) | Ricardo

Côtes levées au barbecue (les meilleures) | Ricardo

·
640 reviews
·
2.5 hours
·

Recette de Ricardo : Côtes levées au barbecue (les meilleures)

Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières) | Ricardo

Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières) | Ricardo

·
228 reviews
·
2 hours
·

Recette de Ricardo de pâtés à la viande (aussi appelés tourtières)

Boulettes géantes au veau & à la farce de Noël - Trois fois par jour

Si cette recette pouvait crier, elle déclarerait haut et fort : « JOYEUSES FÊTES! » J’ai créé une recette parfaite à apporter dans un potluck de Noël. Je vous suggère de prévoir une boulette par invité, et votre plat va se vider dans le temps de le dire. C’est la dernière recette d’une série de trois qui utilise le … Suite

Côtelettes d’agneau grillées à la bière Blanche de Chambly et aux fines herbes

Côtelettes d’agneau grillées à la bière Blanche de Chambly et aux fines herbes - Le Coup de Grâce

Difficulté: facile / <p class="p1">Difficile à battre ces côtelettes d’agneau grillées à la bière blanche et aux fines herbes. La marinade rendra la viande goûteuse et salée ! À noter : le mot magique ici est AGNEAU DU QUÉBEC. La différence de goût entre l’agneau de Nouvelle-Zélande ou du Canada versus celui du Québec est immense. Croyez-moi, le prix en vaut la peine.</p>

Rôti de dindon de Noël (le meilleur) | Ricardo

Rôti de dindon de Noël (le meilleur) | Ricardo

·
38 reviews
·
2.5 hours
·

Dix-sept magazines de Noël, c’est tout autant de variations sur le rôti de dinde, une tradition chère à Ricardo. Riche de notre expérience, on a revisité cette année nos recettes préférées et on s’est offert la totale : le meilleur de nos meilleurs rôtis !

Nous vous suggérons de remplacer la traditionnelle pomme de terre par la patate sucrée dans cette recette de tourtière de porc et de veau à la patate douce.

Recette de tourtière de porc à la patate douce | Zeste

Nous vous suggérons de remplacer la traditionnelle pomme de terre par la patate sucrée dans cette recette de tourtière de porc et de veau à la patate douce.

Recette d'agneau braisé au nectar d’abricot et couscous israélien de Ricardo

Agneau braisé au nectar d’abricot et couscous israélien | Ricardo

·
27 reviews
·
4 hours
·

Grâce, notamment, au sucré du nectar d’abricot et au feu de la harissa, cet agneau braisé lentement au four est une explosion de saveurs. Et un vrai régal pour les yeux.

Ragù du dimanche - Josée di Stasio

·
5 reviews
·
4 hours
·

Le ragù est une sauce à la viande qui cuit doucement et longuement. Chaque Italien a son souvenir de ce mets mangé le dimanche chez sa grand-mère, et chaque famille a sa recette. Traditionnellement, comme pour la pasta alla genovese, on le sert en deux temps: la sauce avec les pâtes comme primo piatto, puis en secondo, la viande avec une salade ou un légume vert braisé. Ici, on préfère souvent manger le tout ensemble. Pour changer, servez les restes accompagnés d’un légume.

Côtes levées du toqué

Côtes levées du toqué | Recettes du Québec

Côtes levées du toqué