Côtes levées au barbecue (les meilleures) | Ricardo
Recette de Ricardo : Côtes levées au barbecue (les meilleures)
Pâtés à la viande (aussi appelés tourtières) | Ricardo
Recette de Ricardo de pâtés à la viande (aussi appelés tourtières)
Boulettes géantes au veau & à la farce de Noël - Trois fois par jour
Si cette recette pouvait crier, elle déclarerait haut et fort : « JOYEUSES FÊTES! » J’ai créé une recette parfaite à apporter dans un potluck de Noël. Je vous suggère de prévoir une boulette par invité, et votre plat va se vider dans le temps de le dire. C’est la dernière recette d’une série de trois qui utilise le … Suite
Côtelettes d’agneau grillées à la bière Blanche de Chambly et aux fines herbes - Le Coup de Grâce
Difficulté: facile / <p class="p1">Difficile à battre ces côtelettes d’agneau grillées à la bière blanche et aux fines herbes. La marinade rendra la viande goûteuse et salée ! À noter : le mot magique ici est AGNEAU DU QUÉBEC. La différence de goût entre l’agneau de Nouvelle-Zélande ou du Canada versus celui du Québec est immense. Croyez-moi, le prix en vaut la peine.</p>
Rôti de dindon de Noël (le meilleur) | Ricardo
Dix-sept magazines de Noël, c’est tout autant de variations sur le rôti de dinde, une tradition chère à Ricardo. Riche de notre expérience, on a revisité cette année nos recettes préférées et on s’est offert la totale : le meilleur de nos meilleurs rôtis !
Recette de tourtière de porc à la patate douce | Zeste
Nous vous suggérons de remplacer la traditionnelle pomme de terre par la patate sucrée dans cette recette de tourtière de porc et de veau à la patate douce.
Agneau braisé au nectar d’abricot et couscous israélien | Ricardo
Grâce, notamment, au sucré du nectar d’abricot et au feu de la harissa, cet agneau braisé lentement au four est une explosion de saveurs. Et un vrai régal pour les yeux.
Ragù du dimanche - Josée di Stasio
Le ragù est une sauce à la viande qui cuit doucement et longuement. Chaque Italien a son souvenir de ce mets mangé le dimanche chez sa grand-mère, et chaque famille a sa recette. Traditionnellement, comme pour la pasta alla genovese, on le sert en deux temps: la sauce avec les pâtes comme primo piatto, puis en secondo, la viande avec une salade ou un légume vert braisé. Ici, on préfère souvent manger le tout ensemble. Pour changer, servez les restes accompagnés d’un légume.
Côtes levées du toqué | Recettes du Québec
Côtes levées du toqué