Isabel Cruz

Isabel Cruz

0
Followers
1
Following
Isabel Cruz
More ideas from Isabel
Une mayonnaise maison en 30 secondes •1 œuf entier, à température ambiante •1 tasse d’huile •Le jus d’une demi-citron •1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon •Une pincée de sel

Une mayonnaise maison en 30 secondes •1 œuf entier, à température ambiante •1 tasse d’huile •Le jus d’une demi-citron •1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon •Une pincée de sel

Instagram

Instagram

Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Trigo até dar o ponto Modo de Preparo: Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina Mexa bem Acrescente o leite condensado e o fermento em pó Mexa novamente, até que se misture …

Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Trigo até dar o ponto Modo de Preparo: Em uma vasilha média acrescente os ovos e a margarina Mexa bem Acrescente o leite condensado e o fermento em pó Mexa novamente, até que se misture …

Roscas de leite condensado

Roscas de leite condensado

Cuisinons en Couleurs: Brioche Tressée Seulement 70 gr de beurre ! et 1 oeuf !

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Cuisinons en Couleurs: Brioche Tressée - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Lire la suite...

Lire la suite...

J'avais envie d'un gâteau au citron, j'ai toujours été déçu du moelleux au citron et je n'arrivais jamais à trouver la bonne recette. Certains Gâteaux sont friables à la découpe ! ce qui m'agace énormément. J'ai donc cherché à avoir la bonne recette pour...

J'avais envie d'un gâteau au citron, j'ai toujours été déçu du moelleux au citron et je n'arrivais jamais à trouver la bonne recette. Certains Gâteaux sont friables à la découpe ! ce qui m'agace énormément. J'ai donc cherché à avoir la bonne recette pour...

J’ai une petite confidence à vous faire, je désespère de réussir mes petits pains Oui oui les vrais petits pains à la pâte feuillées levés, le trempage c’est bon, le beurre et les tours c’est ok, le soucis c'est au moment ou il faut étaler la pâte; je...

J’ai une petite confidence à vous faire, je désespère de réussir mes petits pains Oui oui les vrais petits pains à la pâte feuillées levés, le trempage c’est bon, le beurre et les tours c’est ok, le soucis c'est au moment ou il faut étaler la pâte; je...