Filet de porc au goût de côtes levées - Cinq Fourchettes
J’ai pris une grande décision dedans ma vie. Plus jamais je ne ferai de côtes levées. Finies ces heures passées à enlever la maudite membrane blanche derrière les côtes qui rend la chose raide à mâchouiller si on ne l’enlève pas. Terminés ces longs moments à faire bouillir les spare ribs. Finito le stress de ne pas faire calciner les racks sur le BBQ. Trop de stress pour moi. Tant de manipulation alors qu’on se fend le derrière à l’épicerie pour nous en vendre à 9,99 $ qui sont…
Filet de porc croustillant | Ricardo
Recette de Ricardo de filet de porc croustillant
Filet de porc croustillant | Ricardo
Recette de Ricardo de filet de porc croustillant
La meilleure recette de marinade de porc à l'érable... Un vrai délice!
Une petite marinade bien de chez nous pour faire des délicieux filets de porc... Miam :)
Filet de porc, sauce barbecue à la bière - Je Cuisine
Suivez la recette à la lettre pour un filet bien assaisonné et hautement juteux! Bon festin!
Recette: Porc Barbecue au Four ou à la Mijoteuse
Préchauffer le four à 350℉ Dans une cocotte allant au four, faire brunir les côtelettes dans un peu d’huile végétale et de beurre sur la cuisinière pour sceller la viande. Saler et poivrer. Mettre de côté. Dans la même cocotte, faire tomber les oignons dans le restant d’huile. Mélanger tous les autres ingrédients pour former…
Brochettes de porc, sauce sucrée - 5 ingredients 15 minutes
Quoi de mieux que des brochettes de porc attendries grâce à une bonne marinade, grillées sur le barbecue et accompagnées d’une sauce sucrée divine?
Filet de porc grillé au BBQ à la chinoise
Les filets de porc sont populaires : peu dispendieux et assez tendres, on peut les apprêter de plusieurs façons. Voici une recette d’inspiration chinoise pour le BBQ, qui demande un peu de tem…
La meilleure recette de marinade que j'ai réalisé et que je réaliserai désormais régulièrement - le miam-miam blog
En été, on est tous clients de barbecue. Une viande grillée accompagnée d'une salade bien assaisonnée, une terrasse ensoleillée, un petit...
Filet de porc roulé au prosciutto, compote de poivrons rouges | Fraîchement Pressé
Une belle façon de réinventer le filet de porc.
Filet de porc aux deux moutardes
Chose rare, hier je n’avais pas tellement envie de cuisiner (j’ai beaucoup de boulot !), mais voilà, il y avait ces deux filets de porc qui attendaient sagement dans le frigo, et vraiment, j’avais …
Recette: Côtelettes de Porc BBQ
Mettre tous les ingrédients de la marinade ensemble. Bien brasser et ajouter aux côtelettes. Mari
Côtes levées à la bière, sauce sud-ouest - Je Cuisine
Régalez-vous de notre recette de côtes levées à la bière, encore meilleures qu'au resto!
Côtes levées de style bistro - Je Cuisine
Carré de porc au porto et sauce au gorgonzola - Les recettes de Caty
Carrément bon, le porc! Cette chair rosée flirte ici avec le goût de tanin du porto, le sucré du sirop d’érable et le caractère du fromage gorgonzola. Offrant une texture moelleuse en bouche, cette découpe vedette suscitera un effet « hmmm » lors des réceptions.