Miel en Polvo desde 0,50€ los 50gr  Tiene todas las propiedades de la miel natural pero con las ventajas de aplicación de un producto en polvo. Podemos usarla en jabones, cremas, ungüentos, lociones, mascarillas de todo tipo, sales de baño, bombas de baño, etc.

Miel en Polvo desde 0,50€ los 50gr Tiene todas las propiedades de la miel natural pero con las ventajas de aplicación de un producto en polvo. Podemos usarla en jabones, cremas, ungüentos, lociones, mascarillas de todo tipo, sales de baño, bombas de baño, etc.

15 ml Bisabolol Alfa a 8,09€.  Activo principal del aceite esencial de la flor de manzanilla, de conocido poder calmante y antiinflamatorio, antifúngico y antibacteriano. Su acción suavizante y emoliente hace que sea fácilmente tolerable por todas las pieles, incluso las más sensibles. Protege la piel del envejecimiento causado por el estrés.

Used as an infusion, decoction, tincture, poultice and bath. The 1997 Commission E on Phytotherapy and Herbal Substances of the German Federal Institute for Drugs recommends Chamomile for 'External: Skin and mucous membrane inflammations, as well as

Polvo Mineral de Alumbre:  Tiene unas reconocidas cualidades tanto antisépticas como astringentes, tolerada hasta por las pieles más sensibles. calma la piel, la desinfecta y su efecto astringente evita la aparicióEs exfoliante y se puede aplicar sobre los granitos para secarlos

7 Effective Tooth Pain Treatment - How To Treat Tooth Pain Using Home Remedies

Leche de Cabra Entera en Polvo.  La leche de cabra se usa como ingrediente en diversos productos de belleza, destacando los jabones, cremas y baños. Los productos elaborados sobre la base de leche de cabra suavizan, humectan y nutren la piel ya que el ácido láctico presente en la leche es uno de los mejores exfoliantes de la naturaleza.

Leche de Cabra Entera en Polvo. La leche de cabra se usa como ingrediente en diversos productos de belleza, destacando los jabones, cremas y baños. Los productos elaborados sobre la base de leche de cabra suavizan, humectan y nutren la piel ya que el ácido láctico presente en la leche es uno de los mejores exfoliantes de la naturaleza.

Glicerina Líquida Vegetal:  Se trata de un producto muy emoliente, que protege y ablanda la piel. Es también hidroscópica ya que absorbe la humedad del aire .Es usada como humectante para conservar productos cosméticos. Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales. Por vía oral, presenta una ligera acción laxante y edulcorante.

Glicerina Líquida Vegetal: Se trata de un producto muy emoliente, que protege y ablanda la piel. Es también hidroscópica ya que absorbe la humedad del aire .Es usada como humectante para conservar productos cosméticos. Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales. Por vía oral, presenta una ligera acción laxante y edulcorante.

Cafeína PH Eur:  Es un polvo blanco, inodoro, con sabor ligeramente amargo y soluble en agua.La cafeína se utiliza principalmente en el tratamiento de la celulitis ya que tiene propiedades que ayudan a disminuir las células adiposas de las capas superiores de la piel.También se utiliza en el cuidado del contorno de ojos, bolsas, ojeras y para redefinir el óvalo facial, ayudando a eliminar las células muertas y mejorando la apariencia de la piel.

Cafeína PH Eur: Es un polvo blanco, inodoro, con sabor ligeramente amargo y soluble en agua.La cafeína se utiliza principalmente en el tratamiento de la celulitis ya que tiene propiedades que ayudan a disminuir las células adiposas de las capas superiores de la piel.También se utiliza en el cuidado del contorno de ojos, bolsas, ojeras y para redefinir el óvalo facial, ayudando a eliminar las células muertas y mejorando la apariencia de la piel.

Lanolina Anhidra  En preparaciones capilares se usa para combatir la caspa y el cabello frágil y como sobreengrasante en jabones. Muy utilizada en productos para proteger la piel dañada del bebé por el uso de pañales y como limpiador de maquillaje. Contraindicada en casos de acné.

Check out the deal on Lanolin at Camden-Grey Essential Oils, Inc.

Ácido Esteárico o Estearina.    El ácido esteárico posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel.  Acelera el proceso de saponificación y produce una pastilla de jabón dura.  Es inodoro y nos sirve especialmente para crear jabones de tonos claros.

Ácido Esteárico o Estearina. El ácido esteárico posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel. Acelera el proceso de saponificación y produce una pastilla de jabón dura. Es inodoro y nos sirve especialmente para crear jabones de tonos claros.

Urea Grado Cosmético.   Todas estas propiedades hacen de la urea un producto cada vez más usado en cremas hidratantes cosméticas, además de en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis (engrosamiento de la capa exterior de la piel), dermatitis, psoriasis, eccema, etc

Fertilizer Urea Granular N content 46 high quality with good service good price prompt shipment

Hidrolizado de Proteínas de Seda:  Está indicado para el cuidado de la piel áspera, seca y deshidratada y pieles maduras Es también un excelente aditivo para el tratamiento del cabello, gracias a sus propiedades higroscópicas (capacidad para retener el agua), manteniéndolo sedoso, hidratado y nutrido, por lo que resulta un buen acondicionador

Hidrolizado de Proteínas de Seda: Está indicado para el cuidado de la piel áspera, seca y deshidratada y pieles maduras Es también un excelente aditivo para el tratamiento del cabello, gracias a sus propiedades higroscópicas (capacidad para retener el agua), manteniéndolo sedoso, hidratado y nutrido, por lo que resulta un buen acondicionador

Óxido de Zinc:  Es una sal mineral tiene la capacidad de adherirse a la piel y formar una película protectora que la aísla de factores externos como el aire o el sol, que puedan dañarla.Resulta un excelente filtro solar de rayos ultravioleta

Óxido de Zinc: Es una sal mineral tiene la capacidad de adherirse a la piel y formar una película protectora que la aísla de factores externos como el aire o el sol, que puedan dañarla.Resulta un excelente filtro solar de rayos ultravioleta

Cólageno:    Se absorbe fácilmente, aportando luminosidad y humectación además de una sensación de tersura. Ayuda a restaurar la producción de nuevas fibras de colágeno, para la regeneración e hidratación de los tejidos, así como la retención de agua en las células de la piel ya que ésta se pierde de manera natural con el paso del tiempo,siendo la principal causa de aparición de arrugas por lo que el uso continuo del colágeno las previene y atenúa las ya existentes.

Cólageno: Se absorbe fácilmente, aportando luminosidad y humectación además de una sensación de tersura. Ayuda a restaurar la producción de nuevas fibras de colágeno, para la regeneración e hidratación de los tejidos, así como la retención de agua en las células de la piel ya que ésta se pierde de manera natural con el paso del tiempo,siendo la principal causa de aparición de arrugas por lo que el uso continuo del colágeno las previene y atenúa las ya existentes.

Yogur en Polvo desde 0,80€ los 50gr  Aparte de sus beneficios como alimento, es muy provechoso su efecto sobre la piel cuando lo usamos como base de mascarillas. Actúa como desinfectante y refrescante, da lozanía a la piel y un aspecto joven; es especialmente útil para combatir casos de acné y otras infecciones.

Yogur en Polvo desde 0,80€ los 50gr Aparte de sus beneficios como alimento, es muy provechoso su efecto sobre la piel cuando lo usamos como base de mascarillas. Actúa como desinfectante y refrescante, da lozanía a la piel y un aspecto joven; es especialmente útil para combatir casos de acné y otras infecciones.

Ácido Tartárico desde 2,75€ los 100gr  El Ácido Tartárico es un producto natural procedente de los subproductos de la uva. Forma parte del grupo de los AHA ( Alfahidroxiácidos), ácidos frutales que sirven para exfoliar con suavidad la epidermis, afinando el poro. Es un aliado del antienvejecimiento.  Nombre químico: Ácido L (+) Tartárico   Descripción: cristales incoloros o polvo cristalino blanco de sabor fuertemente ácido, inodoro y estable a la luz y al aire.

Ácido Tartárico desde 2,75€ los 100gr El Ácido Tartárico es un producto natural procedente de los subproductos de la uva. Forma parte del grupo de los AHA ( Alfahidroxiácidos), ácidos frutales que sirven para exfoliar con suavidad la epidermis, afinando el poro. Es un aliado del antienvejecimiento. Nombre químico: Ácido L (+) Tartárico Descripción: cristales incoloros o polvo cristalino blanco de sabor fuertemente ácido, inodoro y estable a la luz y al aire.

Pinterest
Search