sauce au chocolat

Collection by Grégoire

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A butter cream easy to make, unctuous and light despite the butter . Cooking Chef, Cooking Recipes, Creme Dessert, Thermomix Desserts, Number Cakes, Cookies Et Biscuits, Cream Cake, Relleno, Caramel Apples

Crème au beurre- Pause Gourmande

Une crème au beurre facile à réaliser, onctueuse et légère malgré le beurre qu’elle contient, utilisée pour décorer les gâteaux, les cupcakes, les bûches, et même pour faire [...]

Recipe of milk chocolate ganache. A recipe ultra easy to prepare, I use it for garnishing cakes, macaroons or pies. Chocolate Mousse Cake Filling, Milk Chocolate Ganache, Thermomix Desserts, Köstliche Desserts, Macarons, Ganache Macaron, Snickers Torte, Creme Dessert, Number Cakes

Ganache chocolat au lait {recette facile et inratable}

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15 minutes
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Après la recette de ganache au chocolat blanc montée, je vous propose la recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest) whole milk praline paste 4 egg yolks powdered sugar flour softened butter French Desserts, No Cook Desserts, Dessert Recipes, French Recipes, Paris Brest, Creme Dessert, Thermomix Desserts, Ganache, Cake Fillings

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest) - chefNini

Je vais très bientôt vous proposer la recette du Paris Brest, promis ! Mais pour le moment, vous allez apprendre à faire la crème qui compose ce dessert. C'est une crème mousseline à laquelle on ajoute une pâte pralinée. Cette crème, bien que riche e

Crème au beurre, l'originale - 🎀 Carlaa Ve - Make Cake Mix Taste Homemade, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Butter Cookies Recipe, Crepe Recipes, Cake Tasting, Cooking Chef, Baking Tips, Let Them Eat Cake

Recette - Crème au beurre, l'originale | 750g

Découvrez la recette de Crème au beurre, l'originale à faire en 20 minutes. Mettez l'eau dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition. Rabattez le sucre de l'extérieur vers l'intérieur des bords de la casserole, à l'aide d'un pinceau. La température doit atteindre 120°C. Dans un saladier, battez les oeufs et…

Ganache montée au café - chefNini - 10 Healthy Desserts—and They're Tasty, Too Mousse Dessert, Creme Dessert, Thermomix Desserts, Dessert Recipes, Masterchef, Biscuit Cake, Number Cakes, Vegan Ice Cream, Cooking Chef

Ganache montée au café - chefNini

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir garnir des choux, des macarons, des cupcakes ou pour décorer des gâteaux. J’ai déjà proposé la ganache montée au chocolat, c’est au tour du café aujourd’hui.

Crème chantilly au mascarpone et vanille - Latifa Fathi - Photo Mousse Dessert, Creme Dessert, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Creme Cupcake, Desserts With Biscuits, Vanilla Whipped Cream, Thermomix Desserts

Crème chantilly au mascarpone et vanille

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17 reviews
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10 minutes
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Pour avoir une meilleure tenue de la crème chantilly, vous pouvez y ajouter du fromage mascarpone. La chantilly sera plus onctueuse. Sans oublier la vanille pour le goût ! Une recette inspirée par l'émission Qui sera le nouveau Grand Pâtissier ?, avec les Petits choux exotiques d'Amaury Guichon.

Chocolate sauce (which does not harden) - chefNini - Healt and fitness Profiteroles, Eclairs, Weight Watcher Desserts, Cake Ingredients, Brownie Cookies, Chocolate Chip Cookies, Chocolate Desserts, Melting Chocolate, Portuguese Recipes

Sauce chocolat (qui ne durcit pas) - chefNini

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la glace durcit. Alors si vous cherchez une sauce chocolat qui ne durcit pas, j’ai ce qu’il vous faut. Une délicieuse sauce, faite en 10 minutes.

Buttercream with Swiss meringue (step by step), Kitchen Aid Artisan, Meringue Suisse, Meringue Pavlova, Salsa Dulce, Creme Dessert, Creme Cupcake, Icing Frosting, Masterchef, Thermomix Desserts

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas) - chefNini

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat.

Glaçage au fromage Philadelphia et au beurre (pour cupcake...) Mastros Butter Cake, Chocolate Butter Cake, Mint Chocolate, Chocolate Chips, Cupcakes, Cupcake Cakes, Creme Cupcake, Decoration Patisserie, Salsa Dulce

Crèmage Philadelphia - J'amène Le Dessert

Aujourd’hui je vous présente une recette de philadelphia que j’apprécie beaucoup. Facile, rapide, bonne et passe partout. Vous pouvez vous en servir pour fourrer des biscuits, glacer des gâteaux , en topping sur des cupcakes….ect Pas besoin de...

Traditional recipe of butter cream to make traditional desserts … - DIY Christmas Cookies Creme Moka, Cream Cake, Base, Cake Recipes, Peanut Butter, Food And Drink, Nutrition, Baking, Christmas Cookies

Recette de la Crème au Beurre

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45 minutes
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Recette traditionnelle de la crème au beurre pour réaliser des desserts traditionnels comme le Russe, l'Opéra, le moka et les bûches roulés de Noël

CREME MOUSSELINE : 50 cl de lait entier 1 à 2 gousse(s) de vanille selon la puissance que vous désirez. 4 jaunes d’oeufs 55 g de sucre en poudre 60 g de farine T45 (ou 30 g de farine + 30 g de fécule de maïs) 150 g de beurre pommade 2 cl de Grand Marnier (facultatif) Mousse Dessert, Creme Dessert, Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Grand Marnier, Cooking Chef, Cooking Recipes

Crème mousseline - chefNini

La crème mousseline fait partie de ces bases de la pâtisserie française. C'est la crème que l'on utilise dans les fraisiers, mais pas que (Et vous le verrez plus tard dans un entremet gourmand) ! On peut l'utiliser pour en faire des verrines à étages

Comme promis sur la ganache montée au café, voici la très classique ganache montée à la vanille. Le principe reste le même : mélanger du chocolat blanc fon Ganache Macaron, Dessert Aux Fruits, Icing Frosting, Number Cakes, Vegan Ice Cream, Sweet Sauce, Homemade Cakes, Coco, Creme

Ganache montée à la vanille - chefNini

Comme promis sur la ganache montée au café, voici la très classique ganache montée à la vanille. Le principe reste le même : mélanger du chocolat blanc fondu à de la crème et de la vanille, avant de refroidir complètement et de fouetter au batteur électrique.

How to make the best buttercream icing that's perfectly creamy, sweet, and can be made ahead of time. Plus tons of flavor customization! Easy Buttercream Frosting, Pink Frosting, Frosting Tips, Frosting Recipes, Just Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Cake Recipes, Cupcake Cakes

La meilleure recette de crème au beurre et 15 façons de l’aromatiser!!

1 recette + 15 façons de l’aromatiser!

French Recipes 10757 Ricardo recipe for caramel whipped cream Flavored Whipped Cream, Chocolate Whipped Cream, Homemade Whipped Cream, Mousse Dessert, Creme Dessert, Cake Frosting Recipe, Frosting Recipes, Buttercream Cake, Italian Desserts

Essayez les Meilleures Recettes de Comfort Food - page 5 | Ricardo

Ricardo Cuisine vous dévoile ses recettes de cuisine comfort food. Apprenez à cuisiner les jarrets d\'agneau braisés à la moutarde ou la purée de courge au beurre noisette.

Secrets of the mirror glaze. Recipe: 300 g glucose 300 g of sugar 150 g water… Mirror Glaze Recipe, Mirror Glaze Cake, Cake Icing, Cupcake Cakes, Decoration Patisserie, Desserts With Biscuits, Glass Cakes, Cake Decorating Techniques, Mousse Cake

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd’hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de gluc…