On vient tout juste de terminer de s’installer dans notre premier bureau et on capote! On a passé la semaine dernière à rénover une maison centenaire dans le but de changer d’air durant les jours de travail.

Salade de pois chiches, concombre & herbes fraîches

Three times a day, by Marilou and Alexandre, offers original recipes and stylish and personalised art table ideas.

MUFFINS AU THÉ VERT & CHOCOLAT BLANC

Muffins au thé vert & chocolat blanc

Muffins au thé vert et chocolat blanc. Green tea and white chocolate muffins.

Trois fois par jour : Pâtes au pesto à la crème & chair de saucisse

Pâtes au pesto à la crème & chair de saucisse

I was all ready to make pesto pasta for my man, until he cried "But we're out of meat!" I saved the day by adding Italian sausage.

Je me fais encore régulièrement parler de la recette de barres que j'ai mise dans mon premier livre. Je pense sincèrement que je vous arrive avec sa petite sœur, qui est aussi délicieuse (ce n'est pas peu dire), mais juste un peu plus légère.

Barres aux dattes, au chocolat & aux framboises (à base de purée de haricots blancs)

Je me fais encore régulièrement parler de la recette de barres que j'ai mise dans mon premier livre. Je pense sincèrement que je vous arrive avec sa petite sœur, qui est aussi délicieuse (ce n'est pas peu dire), mais juste un peu plus légère.

Hier, je me suis déguisée en baleine échouée sur le divan et je me suis endormie autour de 21 h. C'était une Halloween enlevante chez les Champagne. Aujourd'hui, j'ai de l'énergie à ne plus savoir quoi en faire, alors je me suis lancée dans la cuisine très tôt.

Pancakes à l’avoine & au yogourt

For Halloween, I dressed up as a beached whale. I lay on the couch and went to bed at 9 p. It was an exciting night at the Champagne household. Today, I wasn't sure what to do with all my energy, so I got started in the kitchen really early.

Ce macaroni chinois m'a trotté dans la tête pendant plusieurs jours. Ce n'est pas le genre de plat que je cuisine souvent, mais quand j'ai le goût d'en manger, tassez-vous de d'là!

Macaroni chinois

I've been toying with the idea of this Chinese macaroni for a few days now. It's not the kind of thing I'd make regularly, but when I get a craving, you'd better stand aside!

Nutella croustillant 1 tasse (155 g) de noisettes ½ tasse de noix de cajou ½ tasse de lait (ou d'huile végétale, voir astuce) ¼ de tasse de sucre 2 c. à soupe de sirop d’érable 150 g de chocolat noir 70 %, haché 1 pincée de sel

Nutella™ croustillant

Pinterest
Search