Ketchup aux tomates vertes - Les recettes de Caty
Profitez des tomates non mûries du jardin pour concocter ce ketchup aux tomates vertes!
Gelée aux 2 piments
Un blogue de recettes
Comment préparer une confiture aux agrumes : recette
Orange, pamplemousse et citron : trio d'agrumes pour marmelade fruitée et zeste d'acidité
Gelée de Citrons
Gelée de Citrons Bonjour, Tous les hivers, je fais des confitures d’agrumes. J’ai une passion pour la Marmelade d’Oranges que j’aime déguster sur des Crackers légèrement beurrés, accompagnés d’une …
La recette parfaite de relish de zucchini (courgette)!
Vous avez des zucchinis à ne plus savoir quoi en faire? C’est le temps de se lancer dans un petit projet de transformation et conservation super facile à faire et économique!
Ketchup aux concombres
Une belle façon de se débarasser de nos concombres;) et en plus, ce ketchup est très très bon! Pour 4 pots de 500 ml 6 beaux gros concombres encombrants 3 gros oignons 1 poivron vert 1/2 c. à thé de tuméric en poudre 1/2 c. à thé de graines de céleri 1 1/2 c. à soupe de graines de moutarde 3 tasses de sucre 2 tasses de vinaigre Peler, égrainer et couper finement les concombres et faites de même pour le poivron et les oignons. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire 45 minutes…
Concombres marinés | Ricardo
Ketchup vert de ma mère - Recettes Québecoises
Laver et couper les tomates. Saupoudrer les tomates de gros sel et laisser dégorger toute la nuit. Jeter le liquide et éponger sommairement les tomates. Dans une grande casserole, combiner les tomates, les oignons, les poivrons et les pommes. Saupoudrer de sucre et mouiller avec le vinaigre. Réserver. Placer les épices à marinade dans une mousseline et attacher solidement. Déposer dans le mélange de fruits et légumes. Faire bouillir à feu moyen environ 3 heures en brassant régulièrement à…
Ketchup aux zucchinis - Recettes Québecoises
Couper tous les légumes en petits morceaux.Couper les zucchinis en 2 et enlever un peu de pépins. Dans un grand bol, mettre tous les légumes avec 2 c. à soupe de gros sel. Laisser dégorger pendant 2 heures. Égoutter les légumes dans une grosse passoire pendant 1 heure. Rincer les légumes et bien enlever l'excédent d'eau. Dans une grande casserole, mettre les épices et laisser dissoudre le sucre. Porter à ébullition, ajouter les légumes. Cuire pendant 20 minutes. Vers la fin de la cuisson…