Jessika Chartrand

Jessika Chartrand

Jessika Chartrand
More ideas from Jessika
Blanchir ses dents naturellement sans passer par des techniques controversées ou dangereuses c’est possible! Je vous donne aujourd’hui une recette bien plus efficace que le charbon végé…

Blanchir ses dents naturellement sans passer par des techniques controversées ou dangereuses c’est possible! Je vous donne aujourd’hui une recette bien plus efficace que le charbon végé…

CHIPS DE COURGETTES AU PARMESAN sont des apéritifs qui ne demandent que deux ingrédients et sont prêts en trois temps deux mouvements

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Gratin de macaronis au saumon et brocoli - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique - Gratiné:

Gratin de macaronis au saumon et brocoli - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique - Gratiné:

~Barres d'avoines aux framboises~ 100 g (1 tasse) de flocons d'avoine 80 g (1/2 tasse) de farine tout usage 1 c. à thé (à café) de cannelle (moi 1/2 c. à thé) 1 pincée de sel 3*4 c. à soupe de cassonade ou de sucre roux 80 g (1/3 de tasse) de margarine ou de beurre, ramolli 250 g (1 tasse) de confiture de framboise sans sucre

~Barres d'avoines aux framboises~ 100 g (1 tasse) de flocons d'avoine 80 g (1/2 tasse) de farine tout usage 1 c. à thé (à café) de cannelle (moi 1/2 c. à thé) 1 pincée de sel 3*4 c. à soupe de cassonade ou de sucre roux 80 g (1/3 de tasse) de margarine ou de beurre, ramolli 250 g (1 tasse) de confiture de framboise sans sucre