Compotée d'oignons rouges caramélisés

Compotée d'oignons rouges caramélisés

Si cette façon de les cuisiner n'existait pas, on serait bien malheureux!

Si cette façon de les cuisiner n'existait pas, on serait bien malheureux!

Recette de Ricardo : Légumes oubliés caramélisés

Légumes oubliés caramélisés

Mélange de champignons rôtis

Mélange de champignons rôtis

Le Mieux, Veggie Recipes, Melange, Side Dish, Mushrooms, Vegetables, Appetisers, Vegetarian Food, About Family

Bok choy au vinaigre balsamique

Bok choy au vinaigre balsamique

Tomates cerises à la crème d'avocat

Tomates cerises à la crème d'avocat

Le Mieux, La Creme, La Ratatouille, Oeuvres, Tapas, Canapes, Appetizer Dips, Catering, Magazine

Haricots verts braisés

Haricots verts braisés

. Une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants... et qu'ils en re-demandent!

Croquettes de légumes

A successful way to have the kids asking for more vegetables.

Bok choy braisés

Bok choy braisés

Asperges rôties coppa et parmesan

Asperges rôties, coppa et parmesan

Choux de Bruxelles à la pancetta

Choux de Bruxelles à la pancetta

Cette année les cèpes sont abondants et si un de mes genoux n'aime pas trop les balades en forêt, il y en a qui font ça pour moi avec talent. J'aime les cèpes bouchons, mais si ils sont un peu plus gros, je ne les dédaigne pas non plus, d'ailleurs, je...

Cèpes simplement rôtis à l'huile de noisette

Cette année les cèpes sont abondants et si un de mes genoux n'aime pas trop les balades en forêt, il y en a qui font ça pour moi avec talent. J'aime les cèpes bouchons, mais si ils sont un peu plus gros, je ne les dédaigne pas non plus, d'ailleurs, je...

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine dans une rôtissoire de 33 x 22 cm (13 x 9 po).Rôtir 15 min ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage.Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine dans une rôtissoire de 33 x 22 cm (13 x 9 po).Rôtir 15 min ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage.Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Pinterest
Search