Ce caramel à tartiner est l'un des meilleurs que j’ai mangé et il se prépare en seulement 5 minutes!
Ce caramel se conserve un mois au réfrigérateur… s’il en reste!
La façon facile de conserver son basilic frais pendant tout l'hiver...
Votre plant de basilic commence à battre de l'aile? Il existe une façon facile de conserver son basilic frais pendant toute l'année...
Ketchup maison (le meilleur) | Ricardo
Recette de Ricardo de ketchup maison, la meilleure recette de ketchup!
Giardiniera de Lou
Quand j'ai vu cette marinade de légumes chez Lou, je me suis empressée de la faire. Premièrement je ne connaissais pas et ça semblait tellement bon...et ça l'est!!! Les légumes restent croquants, salés juste comme il le faut et la marinade finalise le tout. Tellement simple à réaliser, je vous conseille la Giardiniera de Lou. J'ai suivi ses conseils et j'ai servi avec un plat de poulet en accompagnement au lieu de cuire des légumes ou encore une salade. Du gros bonheur à pas cher!! Vous…
Huiles d’olive Parfumées (pour pulser l’été !)
Aujourd’hui c’est atelier huile d’olive ! Des petites huiles d’olive parfumées pour donner un peu de pep’s à vos salades d’été ! Et vous allez voir parfumer son huile d’oliv…
How to Sterilize Jars in the Oven - Older Mommy Still Yummy
How to use your oven to sterilize your canning bottles, lids and accessories.
Recette: Relish maison.
Servir dans des hots dogs ou dans des hamburgers !
Cornichons à l'aneth | Ricardo
Recette de Ricardo de cornichons à l'aneth
Entrées et accompagnements | Coup de Pouce
Coup de pouce vous facilite la vie avec des recettes savoureuses et les meilleurs conseils sur la famille, la santé, le mieux-être, la mode, la beauté et la déco.
Recette Betteraves marinées pas compliquées
Conserves : comment bien stériliser les pots? | Coup de Pouce
Comment bien stériliser ses pots ? #conserves #video
La confiture de fraises à l'ancienne
Accueil >> Stérilisation à l'eau bouillante >> Confitures La confiture de fraises à l'ancienne En fait c'est la plus meilleure confiture de fraises au monde ! Voici une image pour décrire. Convainquant ? On fait 3 ou 4 pots de 250 ml de belle confiture et 3 ou 4 pots de 'gelée' avec cette recette, tout dépend de la teneur en eau des fraises et de leur taille. Ingrédients : 8 tasses (1,2 kg) de belles petites fraises bien mures cueillies après une semaine de beau temps 8 tasses (1530 g) de…
La recette des cornichons marinées à l'ancienne comme nos grands-mères...
Je vous propose aujourd'hui une recette traditionnelle pour vos conserves. Ce ne sont pas les cornichons sucrés comme on retrouve à l'épicerie. Ce sont les fameux cornichons super salés et délicieux que faisaient nos grands-mères! Partager en masse avant que la recette se perde :)
How To Make Perfect Pesto Every Time
Spread it on sandwiches, toss it with pasta, or treat yourself a single happy spoonful, but definitely absolutely positively make pesto any chance you get.
Légumes marinés express - Emilie Murmure
L’idée m’est venue de faire ces légumes marinés quand j’ai enfin pu mettre la main sur ces magnifiques betteraves chioggia et ces radis “watermelon” que je cherchais en vain depuis un moment! Bien sûr, je vous rassure on peut les préparer avec des betteraves et radis classiques mais la passionnée en moi n’a pas pu...
The TWO Safe Methods of Canning Food at Home
There are TWO - and just two - safe methods of canning food. That is, pressure canning and boiling water bath canning. Both have their uses.