Poulet au beurre à la mijoteuse—Divinement épicé, mais pas piquant, le poulet au beurre est un grand classique des restos indiens. Coup de coeur assuré pour cette version à la mijoteuse!

Poulet au beurre à la mijoteuse

Poulet au beurre à la mijoteuse—Divinement épicé, mais pas piquant, le poulet au beurre est un grand classique des restos indiens. Coup de coeur assuré pour cette version à la mijoteuse!

Recette de saucisses cocktail général Tao de Ricardo

Saucisses cocktail général Tao

Recette de saucisses cocktail général Tao de Ricardo

Recette de sauté de crevettes au sésame de Ricardo. Recette rapide à base de fruits de mer et légumes, à emporter pour les lunchs. Avec crevettes, pois mange-tout, gingembre, sauce hoisin, graines de sésame...

Sauté de crevettes au sésame

Recette de sauté de crevettes au sésame de Ricardo. Recette rapide à base de fruits de mer et légumes, à emporter pour les lunchs. Avec crevettes, pois mange-tout, gingembre, sauce hoisin, graines de sésame...

Pétoncles au citron et à la coulée d'érable | Metro

Scallops with Lemon and Maple Dressing

Le pois chiche fait le poids - La Presse+

Le pois chiche fait le poids - La Presse+

Recette de Ricardo de Mijoté de boeuf à la bière

Mijoté de boeuf à la bière

Recette de Ricardo de Mijoté de boeuf à la bière

Noël en quatre bouchées - La Presse+

Noël en quatre bouchées - La Presse+

Sauté de pétoncles, crevettes aux légumes au gingembre et citron

Sauté de pétoncles, crevettes aux légumes au gingembre et citron

Be tempted by this easy Ginger-lemon scallop, shrimp and vegetable stir-fry recipe

Pain plat au labneh, au concombre 
et à la menthe - La Presse+

Pain plat au labneh, au concombre et à la menthe - La Presse+

Dégustez cette recette de gigot d'agneau au romarin et au citron de Josée di Stasio

Gigot d'agneau au romarin et au citron de Josée di Stasio

Dégustez cette recette de gigot d'agneau au romarin et au citron de Josée di Stasio

Canard à l’érable, kumquats confits et légumes racines - Peler le gingembre et en frotter la pulpe sur le canard entier. Ensuite, couper le gingembre en brunoise. Mélanger le gingembre, le sirop d’érable, le cinq-épices, la sauce soya et le vinaigre de riz dans un bol, puis assaisonner. Réserver.

Canard à l’érable, kumquats confits et légumes racines - Peler le gingembre et en frotter la pulpe sur le canard entier. Ensuite, couper le gingembre en brunoise. Mélanger le gingembre, le sirop d’érable, le cinq-épices, la sauce soya et le vinaigre de riz dans un bol, puis assaisonner. Réserver.

Savoureux et sans alcool : les mocktails - La Presse+

Savoureux et sans alcool : les mocktails - La Presse+

C’est un mélange de saveurs simples mais néanmoins délicieux avec du miel, de la sauce de soya, de l’ail et du jus de lime. Faire mariner toute la nuit si vous le pouvez. A servir avec une salade verte.

C’est un mélange de saveurs simples mais néanmoins délicieux avec du miel, de la sauce de soya, de l’ail et du jus de lime. Faire mariner toute la nuit si vous le pouvez. A servir avec une salade verte.

Essayez cette recette de légumes grillés au Parmigiano Reggiano

Légumes grillés au Parmigiano Reggiano

Essayez cette recette de légumes grillés au Parmigiano Reggiano

Ajoutez de la couleur au menu avec cet étagé d'aubergines grilllées au fromage et à la sauce tomate.

Lasagne d’aubergines grillées sauce tomate et fromage ricotta

Lasagne d’aubergines grillées sauce tomate et fromage ricotta.

10. L'avocat—Les années passent et l’avocat reste toujours l’un des aliments phares des réseaux sociaux. Après avoir été la vedette des tartines, il rejoint maintenant nos desserts pour un résultat onctueux, comme dans cette tarte choco-avocat. Dans nos salades et bols-repas, il prend la forme d’une jolie fleur. Facile à réaliser, celle-ci fait un bel effet! Démonstration dans notre vidéo.

10 tendances alimentaires à suivre en 2018

10. L'avocat—Les années passent et l’avocat reste toujours l’un des aliments phares des réseaux sociaux. Après avoir été la vedette des tartines, il rejoint maintenant nos desserts pour un résultat onctueux, comme dans cette tarte choco-avocat. Dans nos salades et bols-repas, il prend la forme d’une jolie fleur. Facile à réaliser, celle-ci fait un bel effet! Démonstration dans notre vidéo.

Pinterest
Search