Jolaine de Montigny

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45 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

45 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

Aujourd'hui, je vous présente une belle découverte de hors-d'oeuvre délicieuse et rafraîchissante.

Aujourd'hui, je vous présente une belle découverte de hors-d'oeuvre délicieuse et rafraîchissante.

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dé...

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec l'eau et le bouillon Kub Or environ 10 minutes. Mixez le tout et versez dans une passoire pour retirer les peaux. Ajoutez le fromage frais et la crème. Mélangez. Faites dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Réservez-les puis dans la même poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse. Dans 4 bols, servez de la crème de petits pois et parsemez d'amandes effilées et de dé...