Prenez cinq ingrédients que la plupart d’entre nous avez à la maison, et en moins de 40 minutes, vous pouvez facilement avoir un repas sain cuit au four. Accompagner d’une salade aux épinards ou de pois verts congelés et du riz.

Take 5 ingredients most of us always have at home - and in 5 minutes and you can have a healthy dinner in the oven. Match with a spinach.

Pâtes au poulet citronnées au persil | Le Poulet du Québec

Pâtes au poulet citronnées au persil | Le Poulet du Québec

Poitrines de poulet dodues remplies d’une farce de pommes à la saveur de sauge et de cheddar, rôties à la perfection et couronnées d’un glaçage à l’érable et à la moutarde de Dijon

Chicken breasts are plumped up with a sage-scented apple and cheddar stuffing, roasted to perfection and then finished with a maple-Dijon.

Ce poulet traditionnel indien parfumé est excellent quand on l’accompagne du pain Chapati ou encore quand on le sert sur du riz basmati.

Ce poulet traditionnel indien parfumé est excellent quand on l’accompagne du pain Chapati ou encore quand on le sert sur du riz basmati.

Ce plat santé et peu coûteux peut être servi au petit déjeuner, au dîner ou au souper, tout comme il peut être préparé la veille, et devenir ainsi une de vos recettes rapides préférées!

Chicken Florentine Stratan: not sure about the frozen spinach, put this recipe looks good to modify

Le poulet aime le sirop d’érable et ils se marient bien ensemble dans cette variante de teriyaki ! Servir avec des pousses de roquette tendres et du riz brun cuit.

Grilled Maple Syrup Teriyaki Chicken with Brown Rice Chicken loves maple syrup and it certainly goes well in this version of teriyaki! Serve with tender young arugula and cooked brown rice.

La cuisson lente est le secret de ce cari aromatique imprégné de curcuma moulu, du garam masala et de la sauce de poisson. Les plats birmans ne sont plus techniquement birmans, car la Birmanie a changé son nom pour devenir le Myanmar.

Burmese Chicken Curry Slow cooking is the secret to this aromatic curry infused with ground turmeric, garam masala and fish sauce. Burmese food isn't technically Burmese any more - the country changed its name to Myanmar.

Boules de risotto, sot-l’y-laisse et fromage bleu Ermite  | Le Poulet du Québec

Boules de risotto, sot-l’y-laisse et fromage bleu Ermite | Le Poulet du Québec

Ces cuisses de poulet épicées n’ont rien en commun avec les ailes de poulet traditionnelles.

These are legs with attitude and a giant step up from common place wings. Meatier and healthier, with only 5 ingredients, they’re.

Bien qu’ils soient faciles à préparer, ces rouleaux sont assez impressionnants pour recevoir et la recette peut être facilement doublée ou triplée pour une foule

Bien qu’ils soient faciles à préparer, ces rouleaux sont assez impressionnants pour recevoir et la recette peut être facilement doublée ou triplée pour une foule

Vous n'avez pas besoin d'un barbecue pour savourer ces délicieuses cuisses de poulet badigeonnées de miel.

Vous n'avez pas besoin d'un barbecue pour savourer ces délicieuses cuisses de poulet badigeonnées de miel.

J’avais vraiment hâte d’essayer cette recette! Je vous ai déjà présentés deux recettes à faire avec des hauts de cuisse de poulet avec os et peau (une de poulet à la mijoteuse et une de poulet grillé sésame et miel) et les deux recettes avaient un style plutôt asiatique. Et honnêtement, beaucoup des recettes que je trouve… Lire la suite Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

J’avais vraiment hâte d’essayer cette recette! Je vous ai déjà présentés deux recettes à faire avec des hauts de cuisse de poulet avec os et peau (une de poulet à la mijoteuse et une de poulet grillé sésame et miel) et les deux recettes avaient un style plutôt asiatique. Et honnêtement, beaucoup des recettes que je trouve… Lire la suite Poulet en sauce crémeuse aux tomates séchées

Pinterest
Search