Yule log Chocolate and mascarpone
blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie
Date Bars - Omit the sugar from the date filling & add a pinch of salt
This is my favorite rhubarb recipe! I got it from my dear friend Stephanie in Minnesota, but then I lost it. I found it hear, but I am sure this is not where she got it, so I'd like to give her the credit for introducing me to it. I miss you, Stephanie!
Dans une casserole, mélanger la farine et du sucre. Incorporer le lait, beurre, sel et la vanille. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir...
Old Fashioned Brownies - Green Valley Kitchen
Mélanger le beurre et le sucre granulé jusqu’à l’obtention d’un mélange léger. Ajouter les œufs un à un en battant après chaque addition. Ajouter la farine et le soda à pâte en battant légèrement. Ajouter la crème sûre à la pâte et bien mélanger...