Juju Mas

Juju Mas

5 followers
·
43 followers
Juju Mas
More ideas from Juju
Le yaourt est l’ingrédient astucieux par excellence. Sa fraîcheur et son goût acidulé donnent de la vivacité aux sauces. Cette recette de conchiglioni est à tester de toute urgence.

Le yaourt est l’ingrédient astucieux par excellence. Sa fraîcheur et son goût acidulé donnent de la vivacité aux sauces. Cette recette de conchiglioni est à tester de toute urgence.

oeuf, lait, farine, beurre, levure chimique, maïzena, sel, sucre

oeuf, lait, farine, beurre, levure chimique, maïzena, sel, sucre

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

Rope Macrame Necklace gift for her Knot necklace Hand Made

Rope Macrame Necklace gift for her Knot necklace Hand Made

J'ai trouvé la perle rare de muffins au chocolat! C'est une petite bombe chocolatée! J'en ai testé beaucoup au chocolat mais celle-ci l'e...

J'ai trouvé la perle rare de muffins au chocolat! C'est une petite bombe chocolatée! J'en ai testé beaucoup au chocolat mais celle-ci l'e...

Ce gâteau, c’est de la bombe! Il s’apparente un peu au gâteau Reine-Élizabeth mais personnellement, je préfère celui-ci. La pomme apport...

Ce gâteau, c’est de la bombe! Il s’apparente un peu au gâteau Reine-Élizabeth mais personnellement, je préfère celui-ci. La pomme apport...

TARTE TATIN de Paul BOCUSE (Pour 8 P : 1,2 kg de pommes canada, 200 g de sucre, 100 g de beurre en morceau, 1 gousse de vanille) (PATE SABLEE : 100 g de beurre, 1 g de sel fin, 75 g de sucre glace, 220 g de farine, 2 g de levure chimique, 1 œuf)

TARTE TATIN de Paul BOCUSE (Pour 8 P : 1,2 kg de pommes canada, 200 g de sucre, 100 g de beurre en morceau, 1 gousse de vanille) (PATE SABLEE : 100 g de beurre, 1 g de sel fin, 75 g de sucre glace, 220 g de farine, 2 g de levure chimique, 1 œuf)

Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajoutez le fromage blanc, mélangez. Incorporez la farine tamisée, la poudre d'amandes ainsi que la levure, mélangez. Ajoutez le beurre fondu, mélangez. Versez la pâte dans le moule à tarte à renversée préalablement beurré et fariné. E...

Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajoutez le fromage blanc, mélangez. Incorporez la farine tamisée, la poudre d'amandes ainsi que la levure, mélangez. Ajoutez le beurre fondu, mélangez. Versez la pâte dans le moule à tarte à renversée préalablement beurré et fariné. E...