Pinterest
Photo de recette : La meilleure marinade pour steaks de l’histoire de l’humanité

Best Steak Marinade in cup soy sauce cup olive oil cup fresh lemon juice cup Worcestershire sauce 1 tablespoons garlic powder 3 tablespoons dried basil 1 tablespoons dried parsley flakes 1 teaspoon ground white pepper teaspoon hot pepper sauce (optional)

Le macaroni chinois sera toujours à la mode dans mon estomac. Je ne sais pas pourquoi, mais je peux facilement me taper 2 immenses assiettes de ce macaroni

This chinese macaroni will always be welcome in my stomach. I really don't know why, but I can eat two huge plates of this meal and still be hungry after!

La ressource numéro un pour les recettes, trucs et techniques culinaires! Consultez des vidéos de cuisine, des recettes testées et partagez avec la communauté.

La ressource numéro un pour les recettes, trucs et techniques culinaires! Consultez des vidéos de cuisine, des recettes testées et partagez avec la communauté.

Macaroni à la viande : 500 ml (2 tasses) de macaronis -- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive -- 1 oignon haché 675 g --  (1 1/2 lb) de boeuf haché maigre -- 1 branche de céleri coupée en dés -- 1 gousse d'ail hachée -- 1 boîte de jus de tomate de 540 ml -- 1/2 boîte de crème de tomate de 284 ml -- 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate -- 2 feuilles de basilic émincées -- Sel et poivre au goût -- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée -- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan

Macaroni à la viande : 500 ml (2 tasses) de macaronis -- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive -- 1 oignon haché 675 g -- (1 1/2 lb) de boeuf haché maigre -- 1 branche de céleri coupée en dés -- 1 gousse d'ail hachée -- 1 boîte de jus de tomate de 540 ml -- 1/2 boîte de crème de tomate de 284 ml -- 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate -- 2 feuilles de basilic émincées -- Sel et poivre au goût -- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpée -- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan

Le coin recettes de Jos: GRATIN DE BOEUF HACHÉ

Le coin recettes de Jos: GRATIN DE BOEUF HACHÉ