Karine Pelletier

Karine Pelletier

Karine Pelletier
More ideas from Karine
Sauce aux champignons facile, rapide. Champignons, échalote, ail, herbes, bouillon. Avec ou sans crème. Pour viandes, poulet, veau, pâtes, légumes, poisson.

Sauce aux champignons facile, rapide. Champignons, échalote, ail, herbes, bouillon. Avec ou sans crème. Pour viandes, poulet, veau, pâtes, légumes, poisson.

La meilleure recette de Spaghettis aux fruits de mer, à l'ail et aux tomates! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 500g de spaghettis, de l'huile d'olive, 2 gousses d'ail émincées, 4 échalotes émincées, 4 branches de céleri émincées, 4 grosses tomates coupées en gros dés, 600g de tomates concassées, 15cl de vin blanc, 2 càs de thym haché, 3 càs, de persil haché, 300g de grosses crevettes cuites décortiquées, 400g de mélang...

La meilleure recette de Spaghettis aux fruits de mer, à l'ail et aux tomates! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (8 votes), 12 Commentaires. Ingrédients: 500g de spaghettis, de l'huile d'olive, 2 gousses d'ail émincées, 4 échalotes émincées, 4 branches de céleri émincées, 4 grosses tomates coupées en gros dés, 600g de tomates concassées, 15cl de vin blanc, 2 càs de thym haché, 3 càs, de persil haché, 300g de grosses crevettes cuites décortiquées, 400g de mélang...

Recette de Ricardo de gâteau à la salade de fruits

Recette de Ricardo de gâteau à la salade de fruits

Tamiser le farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur à main ou d’un batteur sur socle, à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse (environ 30 secondes). Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger en texture, environ 2-3 minutes...

Tamiser le farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur à main ou d’un batteur sur socle, à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse (environ 30 secondes). Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger en texture, environ 2-3 minutes...

Voilà une recette que vous étiez nombreux à attendre et qui a eu beaucoup de succès sur les réseaux sociaux. Pourtant, rien de compliqué, c’est une tarte au chocolat, un classique que je n’avais encore jamais fait. Pour la recette, je me suis laissée tenter par celle de Titouan Claudet parue dans le magazine Arts … … Lire la suite →

Voilà une recette que vous étiez nombreux à attendre et qui a eu beaucoup de succès sur les réseaux sociaux. Pourtant, rien de compliqué, c’est une tarte au chocolat, un classique que je n’avais encore jamais fait. Pour la recette, je me suis laissée tenter par celle de Titouan Claudet parue dans le magazine Arts … … Lire la suite →

Recette de Ricardo de gâteau tres leches aux framboises (aux trois laits)

Recette de Ricardo de gâteau tres leches aux framboises (aux trois laits)

Une recette de poulet et légumes à la mijoteuse qui est très tendre, facile et économique à réaliser!

Since my household consists of just my husband and I (well, and our dog), finding meals that are delicious — yet don& leave me with enough leftovers to feed a whole other country — can be a bit of a challenge. Needless to say, scouring the Internet

Les plats qui prennent le temps de mijoter, c'est magique! Composée de viande marinée, de légumes vitaminés et d'herbes aromatiques, cette recette de ragoût réchauffe l'âme autant qu'elle émoustille les papilles. Pour ralentir le tempo dès le retour du boulot, faites-la cuire à la mijoteuse.

Les plats qui prennent le temps de mijoter, c'est magique! Composée de viande marinée, de légumes vitaminés et d'herbes aromatiques, cette recette de ragoût réchauffe l'âme autant qu'elle émoustille les papilles. Pour ralentir le tempo dès le retour du boulot, faites-la cuire à la mijoteuse.

Recette de filet de porc façon Orloff—Notre filet de porc s’inspire du veau Orloff: une recette française consistant à intercaler des tranches de fromage et de lard fumé dans un rôti de veau. Ici on a choisi la mozzarella et la coppa que l’on pourrait remplacer par un fromage et une charcuterie au choix: cheddar et chorizo, gouda fumé et pancetta, emmental et prosciutto, etc.

Recette de filet de porc façon Orloff—Notre filet de porc s’inspire du veau Orloff: une recette française consistant à intercaler des tranches de fromage et de lard fumé dans un rôti de veau. Ici on a choisi la mozzarella et la coppa que l’on pourrait remplacer par un fromage et une charcuterie au choix: cheddar et chorizo, gouda fumé et pancetta, emmental et prosciutto, etc.