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Restos à essayer

Collection by Renee Lambert

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Bighi Curry : curry à toutes les sauces - La Presse+ Restaurants, Sauces, Chicken, Food, Cheese Plant, Essen, Restaurant, Meals, Gravy

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J’aime bien commencer l’année avec des restaurants qui réchauffent, pas chers, pas compliqués. Le genre de lieu où l’on a envie d’aller se réfugier quand il fait froid, pour de la cuisin

Où manger quand on sort au festival ? - La Presse+ Resto Montreal, Restaurants, Critique, Place, Festivals, Eating Well, Fine Dining, Travel, Restaurant

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Parmi les questions qu’on me pose le plus souvent depuis que je fais ce boulot, il y a, bien en haut de la liste, le bon vieux : « Où manger avant ou après un concert ou une pièce de théâtre ? Et pen

Montréal à l'italienne - La Presse+ Jardin Luxuriant, Restaurants, Broadway Shows, Gardens, Learn Art, Playing Card Games, Restaurant

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La communauté italienne a depuis longtemps fait sa place au soleil à Montréal. Au-delà des tomates fraîches et de leurs jardins luxuriants, les Italo-Montréalais ont une histoire à raconter et de bonnes adresses

À emporter : de la pizza décadente à Saint-Lambert - La Presse+ Cannoli, Pizzeria, Saint, Restaurants, Eggs, Breakfast, Food, Meat Pizza, Smoking Meat

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Le projetLe chef et restaurateur Danny St-Pierre a piloté beaucoup de projets de restauration dans sa vie. On l’a vu avenue du Parc, avec sa Petite Maison ; à Sherbrooke, avec Auguste ; jadis, il fut chez Derrière les fagot

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En vedetteVictoria BBQ, casse-croûte éphémère à Saint-LambertConnu pour son traiteur Parreira Traiteur, Franco Parreira travaille à Montréal, mais il est un fier résidant de Saint-Lambert. C’est d&rs

Faire la fête dans Saint-Roch - La Presse+ Saint Roch, Parvis, Broadway Shows, Coin, Road Trips, Travel, Partying Hard, Catering Services, Viajes

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La Grande Allée reste encore à ce jour un haut lieu pour faire la fête dans la Vieille Capitale. Mais pour les gens du coin et pour de plus en plus de touristes, l’épicentre festif et culturel s’est déplacé

Suggestions de restos : manger dans le calme - La Presse+ Restaurants, Celerie Rave, Red Wine, Alcoholic Drinks, Wine List, The Calm, Places, Eat, Restaurant

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Il PagliaccioLancé en 2010 par des anciens du Latini, classique italien de toujours, Il Pagliaccio était l’un des restaurants préférés de mon père à la fin de sa vie. Il aimait la qualité de la

Tran Cantine : la nouvelle cantine vietnamienne - La Presse+ Totalement, Restaurant, Pork, Beef, Modern Asian, Canteen, Baby Born, Kale Stir Fry, Meat

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Je suis tombée sur Tran Cantine il y a quelques semaines, totalement par hasard, en passant dans le quartier.

Restaurant 3734, poulet pas prétentieux - La Presse+ Restaurant Montreal, St Hubert, Beef, Chicken, Food, Grilled Chicken, Going Out, Meat, Essen

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Depuis la fermeture de la Rôtisserie Laurier, j’erre à la recherche de bon poulet grillé.

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Libertine Bakehouse, c’est le projet du jeune et talentueux chef pâtissier Nick Kemball. Originaire d’Angleterre, il est arrivé à Montréal il y a 11 ans ; c’est un autodidacte qui est passé par de r&eacu

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Il y a trois ans, j’ai écrit au sujet du restaurant Orange Rouge, dans le Quartier chinois, un texte rempli de déception. Le genre qui brise le cœur. Un super lieu, une super équipe. Mille raisons d’aimer l’id&eacut

  St Hubert, Service, Pint Glass, Voici, Tableware, Budget, Brewery, Wednesday, Fishing Line

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Voici notre service de commande en ligne pour ramassage à la Brasserie.Disponible du mercredi au samediMercredi et samedi entre 16:00 et 19:30Jeudi et vendredi 11:30 à 13:30 et 16:00 à 19:30LIVRAISON DISPONIBLE sur Doordash et Ubereats

Voici notre service de commande en ligne pour ramassage à la Brasserie et livraison.HORAIRE DES FÊTES22-23 décembre: 16:00 à 19:3024-25-26 décembre: fermé27-30 décembre: 16:00 à 19:30 LIVRAISON À BROSSARD ET ST-HUBERT (NON-DISPONIBLE POUR LE TEMPS DES FÊTES)Disponible du mercredi au samediMidi: mercredi au vendredi entre 12:00 et 14:00Soir: mercredi au samedi entre 17:00 et 20:00Prévoir 1 heure pour la livraison St Hubert, Service, Pint Glass, Voici, Tableware, Budget, Brewery, Wednesday, Fishing Line

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Spécial « À emporter » : le pari du raffinement - La Presse+ Bette, Sandwiches, Table, Desserts, Food, Meatless Lasagna, Fried Chicken, Fresh Pasta, Meals For Two

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Le projetDepuis le début de cette pandémie, de nombreux restaurants ont décidé de se lancer dans l’aventure des plats à emporter en révisant leur offre, souvent pour la simplifier, multipliant les propositions de

Critique resto : Nourri au beurre - La Presse+ Celerie Rave, Critique, Stuffed Calamari, Smoked Sausages, Butter, Kitchens, Beaver Tails, In Season Produce

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Souvent, trop souvent, je vais au resto et je trouve que la cuisine n’est pas à la hauteur des attentes créées par le décor, par ce qui est décrit sur le menu, par le fameux buzz qu’on fait mousser les rése

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Chez Henri, nous n’avons goûté qu’au plat de carotte jaune d’Hochelaga – fort délicieux, cela dit – et ne pouvons donc commenter le menu franco-québécois du jeune chef Romain Abriva