Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

#expérience culinaire canadienne, pouding chomeur, cassonade,

#expérience culinaire canadienne, pouding chomeur, cassonade,

Recette: Pouding au Sucre à la Crème - Circulaire en ligne

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Recette: Pouding au Sucre à la Crème - Circulaire en ligne

Recette: Pouding au Sucre à la Crème - Circulaire en ligne

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Recette: Pouding au Sucre à la Crème - Circulaire en ligne

Pouding au sucre à la crème | Ricardo

Pouding au sucre à la crème | Ricardo

Le meilleur pouding chômeur | Recettes du Québec

Le meilleur pouding chômeur | Recettes du Québec

Pinterest
Search