Recettes fleurs d'ail

La fleur d'ail dans l'huile du Petit Mas. Un assaisonnement unique, fermentée, sans sel, sans sucre ajouté, sans haleine d'ail, facile à digérer et facile à utiliser! Rehausse tous vos plats!
63 Pins121 Followers
Recette | Pizza printanière aux asperges, crevettes et fromage à la crème aux fleurs d'ail fermentées dans l'huile @LePetitMas

Recipe - Spring pizza with shrimp, asparagus, cheese and garlic scapes. Must try fermented garlic scapes!

Recette | LA vinaigrette infaillible avec les fleurs d'ail fermentées. Un vrai délice! @LePetitMas

Must try fermented garlic scapes!

Disposer les fleurs d'ail fermentées, les charcuteries, les fromages, la bruschetta, les amuse-gueules, les pains et le bol d'huile d'olive sur une plaque à biscuit, une planche à découper ou directement sur la table.  Profitez de cet apéro à l'italienne pour découvrir des fromages, des charcuteries et des vins du Québec! Une belle façon de faire découvrir les fleurs d'ail fermentées à vos amis et à votre famille!

Disposer les fleurs d'ail fermentées, les charcuteries, les fromages, la bruschetta, les amuse-gueules, les pains et le bol d'huile d'olive sur une plaque à biscuit, une planche à découper ou directement sur la table. Profitez de cet apéro à l'italienne pour découvrir des fromages, des charcuteries et des vins du Québec! Une belle façon de faire découvrir les fleurs d'ail fermentées à vos amis et à votre famille!

12 recettes de fruits de mer et fleurs d'ail. Les fleurs d'ail sont beaucoup plus délicates que l'ail, ne donne pas l'haleine d'ail et sont faciles à digérer. Un incontournable dans ma cuisine.

Recipe - Spring pizza with shrimp, asparagus, cheese and garlic scapes. Must try fermented garlic scapes!

Le beurre à l’ail est un classique de la cuisine. Il accompagne délicieusement le pain, bien sûr, mais aussi les pâtes, les fruits de mer, les pommes de terre, les viandes et les poissons grillés, les champignons fricassés, etc.  Nous avons testé nos trois recettes de beurre aromatisé : le beurre à la fleur d’ail, le beurre à l’ail du Québec et le beurre à l’ail du Québec confit.

Le beurre à l’ail est un classique de la cuisine. Il accompagne délicieusement le pain, bien sûr, mais aussi les pâtes, les fruits de mer, les pommes de terre, les viandes et les poissons grillés, les champignons fricassés, etc. Nous avons testé nos trois recettes de beurre aromatisé : le beurre à la fleur d’ail, le beurre à l’ail du Québec et le beurre à l’ail du Québec confit.

Beurre à l'ail vs beurre aux fleurs d'ail : Le Duel

Beurre à l'ail vs beurre aux fleurs d'ail : Le Duel

Recette | Trempette (mayonnaise) aux fleurs d'ail fermentées Le Petit Mas @LePetitMas

Recipe - Quick & easy garlic scape mayonnaise or dip. Must try fermented garlic scapes!

Cette bruschetta à l'ail et aux fleurs d'ail est délicieuse avec du pain lors d'un apéro à l'italienne.  L'ail du Québec est cru dans cette recette, si vous digérez mal l'ail, vous pourriez mettre un peu plus de fleurs d'ail.

Cette bruschetta à l'ail et aux fleurs d'ail est délicieuse avec du pain lors d'un apéro à l'italienne. L'ail du Québec est cru dans cette recette, si vous digérez mal l'ail, vous pourriez mettre un peu plus de fleurs d'ail.

12 recettes de fruits de mer et fleurs d'ail. Les fleurs d'ail sont beaucoup plus délicates que l'ail, ne donne pas l'haleine d'ail et sont faciles à digérer. Un incontournable dans ma cuisine.

Recipe - Revamped shrimp ring (with garlic scape mayonnaise) - SO EASY. Must try fermented garlic scapes!

Recette | Pain au beurre aux fleurs d'ail @LePetitMas  Les beurres aromatisés maison sont très faciles à réaliser et très économique!

Recette | Pain au beurre aux fleurs d'ail @LePetitMas Les beurres aromatisés maison sont très faciles à réaliser et très économique!

Recette | Les fleurs d'ail fermentées sont idéales comme substitut à l'ail dans les recettes crues, car elles sont très faciles à digérer et ne donnent pas d'haleine d'ail. Utilisez l'ail du Québec si vous préférez une version plus piquante! @LePetitMas

Recette | Les fleurs d'ail fermentées sont idéales comme substitut à l'ail dans les recettes crues, car elles sont très faciles à digérer et ne donnent pas d'haleine d'ail. Utilisez l'ail du Québec si vous préférez une version plus piquante! @LePetitMas

Ces brochettes de bocconcinis aux fleurs d'ail et de tomates cerises sont délicieuses lors d'un apéro à l'italienne!

Ces brochettes de bocconcinis aux fleurs d'ail et de tomates cerises sont délicieuses lors d'un apéro à l'italienne!

Recette | Crème sure aux fleurs d'ail fermentées dans l'huile du Petit Mas @LePetitMas

This garlic scape sour cream is a wonderful substitute for a dip or fondue sauce. You can substitute mayonnaise for sour cream or make your own favourite combination.

Recette | Sucette de fromage à la crème aux fleurs d'ail fermentées @LePetitMas

Everyone will enjoy these very simple garlic scape cream cheese balls.

Nous avons apporté cette recette de tapenade aux olives noires et aux fleurs d'ail dans un souper «potluck» pendant la période des Fêtes et ce fut très apprécié par tous les convives. Comme la tapenade aux olives se mange crue, la version avec des fleurs d'ail est moins piquante que celle à l'ail. Pour certaines personnes, elle est également plus facile à digérer et, en prime, elle ne donne pas l'haleine d'ail! @LePetitMas

Nous avons apporté cette recette de tapenade aux olives noires et aux fleurs d'ail dans un souper «potluck» pendant la période des Fêtes et ce fut très apprécié par tous les convives. Comme la tapenade aux olives se mange crue, la version avec des fleurs d'ail est moins piquante que celle à l'ail. Pour certaines personnes, elle est également plus facile à digérer et, en prime, elle ne donne pas l'haleine d'ail! @LePetitMas

La technique pour réussir son beurre aux fleurs d'ail. Tellement bon! | Le Petit Mas

La technique pour réussir son beurre aux fleurs d'ail. Tellement bon! | Le Petit Mas

Pinterest
Search