divers
desserts
soupe
viande, volaille
Côtelettes de porc à la Best
Au départ cette recette est vouée aux côtes levées. Je l'ai prise Au palais gourmand chez Isabelle, une vraie accro aux côtes levées. La recette d'origine vient de chez Mammcooking. D'ailleurs la première fois que j'ai fais cette recette, c'était avec des côtes, mais je les avais manquées parce que ma viande n'était pas belle. Mais comme j'avais vraiment beaucoup aimé la sauce, je l'ai refais avec des côtelettes de porc au four en faisant un minimum de modifications. Mais cette fois-ci j'ai…
Rôti de palette balsamique et ail à la mijoteuse – Au bout de la langue
Vous êtes-vous faites surprendre vous aussi par le soudain retour du temps ultra-froid en fin de semaine passée? Honnêtement, il ne faisait pas siiiiii froid (on a eu pire cet hiver), mais avec les belles températures qu’on avait eu la semaine avant, on dirait que je le ressentais comme vraiment pire. Je commence à avoir […]
Tajine de viande hachée, petits pois et pommes de terre - My tasty cuisine
Voici la recette d’un plat équilibré et sain à réaliser. Je vous propose une recette de tajine à la viande hachée avec des légumes. Très simple et rapide à faire, avec des produits que nous avons tous chez soi. Un tajine à déguster avec un bon pain fait maison (la recette dans le prochain article...
BLANQUETTE DE VEAU (Recettes en mijoteuse) - Pique - Assiette
Coucou mes amies ... A l'heure ou vous lirez ce billet ma petite Mélanie aura enfin été opérée mais comme j'écris tout cela bien avant je ne peux pas vous donner de nouvelles et c'est bien dommage. Promis je le ferais dés qu'un ordi me tombe sous la...
Cubes de porc à la mijoteuse à l'asiatique – Au bout de la langue
Malgré que le printemps s’en vient à grand pas, l’hiver ne semble pas finir de finir. On va donc avoir encore besoin de plats mijotés réconfortants pour un petit bout je pense bien! De toute façon, ces cubes de porc à la mijoteuse à l’asiatique seront bons en tout temps, même s’il se met à […]
Site Search & Discovery powered by AI
Ce mijoté de bœuf aux légumes consistant est un classique de la cuisine comfort food ! Il parfumera la maison de ses effluves invitants et régalera toute la tablée. C’est le repas idéal pour se réchauffer après une journée en ski, une longue balade en raquettes ou un tournoi de hockey sur glace. Ce repas se prépare rapidement et cuit longuement au four, ce qui a pour effet d’attendrir la viande et de concentrer les saveurs au maximum. En plus d’être nourrissant, délicieux et…
Aie !!
Non mais pas facile mes conditions de travail cette année. Je commence déjà à me les geler et nous ne sommes même pas rendu à l'hiver ! Si au moins j'avais un tit remontant.. Tiens mon bo tit lutin, un tit Caribou pour patienter.. Je fais un tit coucou en vous laissant une bien bonne recette pour faciliter votre souper et garder des forces pour aller jouer dehors.Trop bo cette neige blanche. Merci à toi Josée pour ce délicieux partage. Toujours gagnant les recettes de notre Douce Maman. J'ai…
Recette: Rôti de Palette de Boeuf Infaillible au Four ou à la Mijoteuse
Faire tomber les oignons dans le beurre. Y remettre le rôti, Ajouter la boîte de consommé et saupoudrer le sachet de soupe à l’oignon. Bien mélanger. Ajouter le vin et les champignons. Si on utiliser une mijoteuse, y placer tous les ingrédients...
Mijoteuse : Le MEILLEUR filet de porc à l'asiatique - Cinq Fourchettes
On l’aime la mijoteuse. Il n’y a rien de mieux que d’entrer dans sa maison après une journée de travail avec une odeur de bouffe réconfortante dans l’air ! Surtout en ce moment avec cette vague de froid record qui nous donne encore plus le goût de nous emmitoufler et de ne rien faire. Non, mais, on se les gèle-tu pas rien qu’à moitié ? Disons que les vacances de Noël n’ont pas été sous le signe du plein air chez nous, mais plus sur le thème patate de divan assumé ! On en a mangé du pop-corn…
Mijoteuse : Le MEILLEUR filet de porc à l'asiatique - Cinq Fourchettes
On l’aime la mijoteuse. Il n’y a rien de mieux que d’entrer dans sa maison après une journée de travail avec une odeur de bouffe réconfortante dans l’air ! Surtout en ce moment avec cette vague de froid record qui nous donne encore plus le goût de nous emmitoufler et de ne rien faire. Non, mais, on se les gèle-tu pas rien qu’à moitié ? Disons que les vacances de Noël n’ont pas été sous le signe du plein air chez nous, mais plus sur le thème patate de divan assumé ! On en a mangé du pop-corn…
Rôti de palette balsamique et ail à la mijoteuse – Au bout de la langue
Vous êtes-vous faites surprendre vous aussi par le soudain retour du temps ultra-froid en fin de semaine passée? Honnêtement, il ne faisait pas siiiiii froid (on a eu pire cet hiver), mais avec les belles températures qu’on avait eu la semaine avant, on dirait que je le ressentais comme vraiment pire. Je commence à avoir […]
Ragoût de boeuf à la bière Maudite (à la mijoteuse) - Le Coup de Grâce
Difficulté: moyen / J'aime quand l'hiver est sur le bord de s'installer! Cela me donne envie de cuisiner des plats mijotés comme ce ragoût de boeuf à la bière Maudite. À servir sur un couscous ou simplement dans un grand bol accompagné d'une baguette de pain de luxe!
pain
pommes de terre
legumes
Other Pins
Côtelettes de porc à la Best
Au départ cette recette est vouée aux côtes levées. Je l'ai prise Au palais gourmand chez Isabelle, une vraie accro aux côtes levées. La recette d'origine vient de chez Mammcooking. D'ailleurs la première fois que j'ai fais cette recette, c'était avec des côtes, mais je les avais manquées parce que ma viande n'était pas belle. Mais comme j'avais vraiment beaucoup aimé la sauce, je l'ai refais avec des côtelettes de porc au four en faisant un minimum de modifications. Mais cette fois-ci j'ai…
Rôti de palette balsamique et ail à la mijoteuse – Au bout de la langue
Vous êtes-vous faites surprendre vous aussi par le soudain retour du temps ultra-froid en fin de semaine passée? Honnêtement, il ne faisait pas siiiiii froid (on a eu pire cet hiver), mais avec les belles températures qu’on avait eu la semaine avant, on dirait que je le ressentais comme vraiment pire. Je commence à avoir […]