Lise Tremblay

Lise Tremblay

1
Follower
3
Following
Lise Tremblay
More ideas from Lise
Ce bon vieux gâteau à la Jeannette ne se démodera jamais! Mais lorsqu'on lui ajoute des petits fruits, c'est excellent!

Ce bon vieux gâteau à la Jeannette ne se démodera jamais! Mais lorsqu'on lui ajoute des petits fruits, c'est excellent!

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Plus de secrets pour le p'tit gâteau blanc et sa sauce au caramel de chez St-Hubert!

Plus de secrets pour le p'tit gâteau blanc et sa sauce au caramel de chez St-Hubert!

Cette recette de pomme de terre au four à l'ail est une TUERIE !

Cette recette de pomme de terre au four à l'ail est une TUERIE !

IMG_7900a

Oreo Cookie Trifle - Glitter and Goulash

Dans ma Boustifaille !: * Gâteau au gruau et sucre à la crème *

Dans ma Boustifaille !: * Gâteau au gruau et sucre à la crème *