Ce caramel se conserve un mois au réfrigérateur… s’il en reste!

Ce caramel à tartiner est l'un des meilleurs que j’ai mangé et il se prépare en seulement 5 minutes!

This caramel spread is one of the best I have eaten and it is ready in just 5 minutes! - Tips and Crafts

Ce caramel à tartiner est l'un des meilleurs que j’ai mangé et il se prépare en seulement 5 minutes! - Trucs et Bricolages

Ce caramel à tartiner est l'un des meilleurs que j’ai mangé et il se prépare en seulement 5 minutes!

This caramel spread is one of the best I have eaten and it is ready in just 5 minutes! - Tips and Crafts

Vous cherchez peut~être un dessert ultra simple et ultra cochon pour la fête des mères ? J'ai cette délicieuse tarte au sucre à vous suggér...

Vous cherchez peut~être un dessert ultra simple et ultra cochon pour la fête des mères ? J'ai cette délicieuse tarte au sucre à vous suggér...

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette - La décadente Tarte aux raisins !!

Old Fashioned Raisin Pie. My dad loves pie and I remember him mentioning this. I guess I need to make it for him!

Voilà très longtemps, à l'époque de mes débuts culinaires, je cherchais une recette de tarte au sucre qui goûtait le ciel pour (avouons-le) faire compétition aux sublimes desserts de belle-maman. J'avais envie qu'elle dépasse les attentes gustatives de tous

Make it some spreads or even tarts! Here's the best recipe for sugar pie!

Le sucre à la crème est un classique du terroir québécois. C'est la version super facile à crémeuse de nos grands-mères!

Le sucre à la crème est un classique du terroir québécois. C'est la version super facile à crémeuse de nos grands-mères!

Parce que ça goûte le ciel et que ça prend 5 minutes à faire.

Parce que ça goûte le ciel et que ça prend 5 minutes à faire.

Sucre à la crème septième ciel | .recettes.qc.ca

Sucre à la crème septième ciel | .recettes.qc.ca

Les gourmandises d'Isa: MUFFINS AUX MIEL, DATTES ET CAROTTES

Les gourmandises d'Isa: MUFFINS AUX MIEL, DATTES ET CAROTTES

Dessert à risque élevé de chicane dans la cabane pour le dernier morceau! N'allez pas dire que je ne vous ai pas prévenu pfft! ...

Dessert à risque élevé de chicane dans la cabane pour le dernier morceau! N'allez pas dire que je ne vous ai pas prévenu pfft! ...

Tous les détails à l'intérieur...

Old Fashioned Raisin Pie. My dad loves pie and I remember him mentioning this. I guess I need to make it for him!

Pinterest
Search