Muffins surprises à l’avoine
Surprise! Une bouchée de ce muffin vous mène tout droit à un cœur fruité et chocolaté. On en veut plus, de belles surprises comme ça!
Muffins aux pommes, érable et yogourt
J'avais un reste de yogourt à l'érable et l'idée de le passer dans des muffins à cette saveur m'est venue et j'ai trouvé une excellente recette! Ils sont vraiment bons et goûtent l'érable sans trop être prononcés. Le fait de les servir avec du vrai beurre d'érable donne l'effet escompté pour la gourmandise:) Portions: 12 Ingrédients 2 tasses (280 gr) de farine tout-usage ½ tasse (45 gr) de céréales flocons d'avoine (gruau) 1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda) 1 c. à thé (cc) de…
Muffins aux dattes et aux noix
Si vous aimez les dattes, voici une excellente recette à essayer! Ces muffins sont bien moelleux et bien nourrissants. J'ai remplacé le l...
Muffins moelleux au chocolat
J'ai trouvé la perle rare de muffins au chocolat! C'est une petite bombe chocolatée! J'en ai testé beaucoup au chocolat mais celle-ci l'emporte haut la main! Les muffins sont super moelleux, hyper chocolaté, ça fond dans la bouche! Dépêchez-vous les addicts de chocolat à les cuisiner:)) Portions: 12 Ingrédients 1 œuf 1 tasse (250 ml) de yogourt nature 1/2 tasse (125 ml) de lait 1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale 1/4 tasse (45 gr) de pépites de chocolat 2 tasses (280 gr) de farine tout-usage…
MUFFINS AUX ZUCCHINIS
Je n'avais jamais gouter ce genre de muffins et j'ai été agréablement surprise! C'est tellement bon! La texture est extraordinaire!!!!! À fa...
Muffins à l’avoine, aux dattes et à l’érable et son croustillant aux pacanes
Je me suis basée sur une recette déjà très appréciée pour mettre au point celle-ci. J’ai fait l’ajout de quelques ingrédients et substitu...
Muffins aux canneberges, chocolat blanc et avoine - Famille et tofu
Muffins aux canneberges, chocolat blanc et avoine - Famille et tofu
Snow Globe Cupcakes
Oui, de vrais globes transparents comestibles!
Recette: Muffins à la Fraise et à la Rhubarbe
Placer la rhubarbe dans un bol et saupoudrer d’un quart de tasse (55 grammes ou 60 ml) de sucre. Laisser imprégner pendant au moins 2 heures (cette étape est facultative mais permet d’obtenir un goût moins aigrelet-acidulé). Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol,…
Muffins aux framboises et au kéfir | Ricardo
Recette de muffins aux framboises et au kéfir de Ricardo. Recette rapide muffins aux framboises et au kéfir. Ingrédients: farine, cassonade, poudre à pâte, pincée de sel, kéfir nature, huile végétale, céréales All-Bran, oeuf, sucre et framboises.