Recette

Collection by Lise Roy

11 
Pins
Lili popotte: Filet de porc sauce à l'orange Pork Tenderloin Marinade, Pork Recipes, Cooking Recipes, Confort Food, Ricardo Recipe, Pillsbury Recipes, Pork Ham, How To Cook Beef, One Pot Dishes

Filet de porc sauce à l'orange

Voici une belle recette très simple parfaite même pour les soirs de semaine. Ça fait deux fois que je refais cette recette et les deux fois, il n'en est même pas resté pour les lunchs! 1 filet de porc 1 gousse d'ail hachée finement 1 tasse de jus d'orange 2 c. à soupe de sirop d'érable 1 c. à thé d'épices à bifteck de Montréal 1 c à thé de graines de coriandre fraîchement moulues 1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe de jus d'orange Préchauffer le four à 375 F. Dans une…

Je cherchais un bon riz pour accompagner mes mets chinois et j'avais cette recette en réserve depuis belle lurette. Il est délicieux mais ... How To Cook Rice, Food To Make, Best Rhubarb Recipes, Cuisine Diverse, Chop Suey, Salisbury Steak, Mets, Recipe For 4, French Food

Riz chinois (au four)

Je cherchais un bon riz pour accompagner mes mets chinois et j'avais cette recette en réserve depuis belle lurette. Il est délicieux mais la prochaine fois je vais doubler la quantité de poulet. Très simple à réaliser et vite fait! Si vous voulez juste un riz aux légumes pour accompagner du boeuf ou du porc, il suffit juste à omettre le poulet. Portions: 8 à 10 Ingrédients 2 tasses (380 gr) de riz Uncle Ben's non cuit (blanc ou brun) (celui à grains longs) 4 tasses (1 litre) d'eau froide ¼…

Traditional Scottish recipe: Tablet - Scotsman Food and Drink Canadian Dishes, Canadian Cuisine, Canadian Food, Canadian Recipes, Scottish Tablet Recipes, Traditional Scottish Food, Brown Sugar Fudge, Fudge Pie, Holiday Baking

Le meilleur sucre à la crème comme le faisait nos grands-mères....

·
51 reviews
·

C'est tout simplement la plus vieille et la meilleure recette de sucre à la crème. Seulement TROIS ingrédients et vous avez le choix entre le faire dur ou mou...

Non mais faut se le dire. c'est bon tout le temps un p'tit pain gumbo! Beef Recipes, Cooking Recipes, Recipies, Chicken Gumbo, Confort Food, Brunch, Canadian Food, Retro Recipes, Wrap Sandwiches

Petits pains "gumbo"

Voici une recette plutôt traditionnelle au Québec, les petits pains Gumbo ! Il y a plusieurs versions, je vous présente la mienne. C'est tellemen…

The Best Ways to Bake Pork Spare Ribs in the Oven Spare Ribs In Oven, Baked Spare Ribs, Oven Baked Ribs, Baked Pork, Bbq Ribs In Oven, Best Bbq Recipes, Rib Recipes, Cooker Recipes, Diners

La recette secrète pour faire des côtes levées comme au Bâton Rouge!

·
104 reviews
·
2.5 hours
·

Transformez votre chaumière en paradis pour les boys en préparant cette délicieuse recette secrète de côtes levées style Bâton Rouge.

Le palais gourmand: Médaillons de porc, sauce aux champignons Filet Recipes, Gf Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Breaded Pork Chops, Pork Fillet, Clean Eating, Healthy Eating, Food To Make

Médaillons de porc, sauce aux champignons

Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit tranches de 3/4 po d'épaisseur 3/4 c. à thé de poivre 2 tasses de champignons frais, coupés en tranches (mis 1 chopine de 227 g) 3 gousses d'ail (mon ajout personnel) 1 tasse de consommé ou de bouillon de boeuf 4 c. à thé de jus de citron (mis 3) 2 c. à thé de cassonade (mis 3) 2 c. à thé de moutarde de Dijon 1/8 tasse de sel (pas mis) 1 c. à…

Cretons au porc » La vie est maintenant Little Bites, Bread Recipes, Brunch, Homemade, Quiches, Cooker Recipes, Pork, Ham, Life

Cretons au porc

J’ai enfin fait le saut et j’ai cuisiné des cretons maison! Ceux-ci sont au porc et ma foi, ils sont délicieux!!! Je voulais pouvoir en congeler et ainsi eviter d’en acheter à chaque…