Jérome Ferrer

Collection by Louise Paquette

41 
Pins
 • 
131 
Followers
Louise Paquette
«Pour rendre le tofu plus tendre et atténuer sa texture caoutchouteuse, je vous suggère de le chauffer au four à micro-ondes pendant une minute.» Tofu, Tempeh, Cheeseburger Chowder, Hummus, Minute, Veggies, Ethnic Recipes, Texture, Chefs

Recette - Curry de courge musquée au lait de coco, tofu, fèves de soya et coriandre de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Pour rendre le tofu plus tendre et atténuer sa texture caoutchouteuse, je vous suggère de le chauffer au four à micro-ondes pendant une minute.»

«Pour rendre le tofu plus tendre et atténuer sa texture caoutchouteuse, je vous suggère de le chauffer au four à micro-ondes pendant une minute.» Tofu, Tempeh, Cheeseburger Chowder, Hummus, Minute, Veggies, Ethnic Recipes, Texture, Chefs

Recette - Curry de courge musquée au lait de coco, tofu, fèves de soya et coriandre de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Pour rendre le tofu plus tendre et atténuer sa texture caoutchouteuse, je vous suggère de le chauffer au four à micro-ondes pendant une minute.»

«Le citron confit est idéal pour rehausser les salades, vinaigrettes ou encore les desserts. Très facile à préparer, il faudra cependant le laisser mariner pendant deux mois à l'abri de la lumière.» Chefs, Mason Jars, Food And Drink, Mugs, Drinks, Tableware, Preserved Lemons, Preserves, Real Simple

Recette - Citron confit de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Le citron confit est idéal pour rehausser les salades, vinaigrettes ou encore les desserts. Très facile à préparer, il faudra cependant le laisser mariner pendant deux mois à l'abri de la lumière.»

«Cette crème de panais peut non seulement être servie en accompagnement avec des pétoncles ou des viandes blanches, mais aussi simplement en entrée comme potage.»... Scallops, Entrees, Creme, Menu, Ethnic Recipes, Special Events, French, Cooker Recipes, Gazpacho

Recette - Pétoncles, crème de panais et pomme verte de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Cette crème de panais peut non seulement être servie en accompagnement avec des pétoncles ou des viandes blanches, mais aussi simplement en entrée comme potage.»...

«La courge musquée très parfumée accompagne bien les viandes rouges. Au restaurant, je sers cette mousseline avec mon rôti de palette et le mélange des... Ferrat, Restaurant, Kitchen, Table, Gourd, Meat, Side Dishes, Drinks, Recipes

Recette - Mousseline de courge musquée de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«La courge musquée très parfumée accompagne bien les viandes rouges. Au restaurant, je sers cette mousseline avec mon rôti de palette et le mélange des...

«Le pistou est tout simplement l’appellation du pesto dans le sud de la France. Pour bien vous amuser dans la confection de cette recette, je vous suggère de vous procurer un film de cuisson Carta Fata qui résiste bien à la chaleur.» Facon, Baked Potato, Garlic, Potatoes, Baking, Vegetables, Ethnic Recipes, France, Film

Recette - Papillote de morue façon « soupe au pistou », haricots marbrés et légumes croquants de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Le pistou est tout simplement l’appellation du pesto dans le sud de la France. Pour bien vous amuser dans la confection de cette recette, je vous suggère de vous procurer un film de cuisson Carta Fata qui résiste bien à la chaleur.»

«Le pistou est tout simplement l’appellation du pesto dans le sud de la France. Pour bien vous amuser dans la confection de cette recette, je vous suggère de vous procurer un film de cuisson Carta Fata qui résiste bien à la chaleur.» Facon, Baked Potato, Garlic, Potatoes, Baking, Vegetables, Ethnic Recipes, France, Film

Recette - Papillote de morue façon « soupe au pistou », haricots marbrés et légumes croquants de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Le pistou est tout simplement l’appellation du pesto dans le sud de la France. Pour bien vous amuser dans la confection de cette recette, je vous suggère de vous procurer un film de cuisson Carta Fata qui résiste bien à la chaleur.»

«Cette gélatine peut servir à décorer des pâtés, du foie gras ou de la mousse de foie de volaille, par exemple, ou elle peut même... Foie Gras, Joy, Chefs, Important, Afin, Comme, Porto, Poultry, Other Recipes

Recette - Gélatine de porto de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Cette gélatine peut servir à décorer des pâtés, du foie gras ou de la mousse de foie de volaille, par exemple, ou elle peut même...

Great ways to make authentic Italian coffee and understand the Italian culture of espresso cappuccino and more! Latte Art, Cappuccino Machine, Italian Coffee, Best Coffee, Tea Cups, Tableware, Christmas Recipes, Tv, Chill

Découvrez cette recette de Cappuccino de crème de homard à l'huile de truffe pour 4 personnes, vous adorerez!

«Un grand classique pour accompagner poissons et œufs pochés, bien sûr!» Degré de difficulté : moyen Nombre de convives : 4 Temps de préparation :... Barre Mars, Sauces, Ethnic Recipes, Food, Pisces, Classic, Kitchens, Dips, Meals

Recette - Sauce hollandaise de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Un grand classique pour accompagner poissons et œufs pochés, bien sûr!» Degré de difficulté : moyen Nombre de convives : 4 Temps de préparation :...

Découvrez cette recette de Soupe froide aux avocats, aux crevettes et au piment d'Espelette pour 4 personnes, vous adorerez! Guacamole, Hummus, Summer Time, Entrees, Ethnic Recipes, Pin, Parfait, Book, Easy

Découvrez cette recette de Soupe froide aux avocats, aux crevettes et au piment d'Espelette pour 4 personnes, vous adorerez!

Nombre de convives : 4 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson Degré de difficulté : facile Ingrédients :... Ferrat, Chefs, Glass Of Milk, Sauce, Food, Tomato Juice, Strawberry Fruit, Tomatoes, Milk

Recette - Jus de tomate épicé aux herbes fraîches de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

Nombre de convives : 4 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson Degré de difficulté : facile Ingrédients :...

Découvrez cette recette de Crème de tomate Ferrer pour 4 personnes, vous adorerez! Chana Masala, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Pin, Tomato Preserves, Cream Soups, Best Soup Recipes, Meals

Découvrez cette recette de Crème de tomate Ferrer pour 4 personnes, vous adorerez!

«Ce plat est très économique et facile à faire, pas besoin d’avoir un don en cuisine pour le réaliser.» Degré de difficulté : facile Nombre... Ferrat, Chefs, Pisces, Dish, Recipes

Recette - Poissons cuits en croûte de sel de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Ce plat est très économique et facile à faire, pas besoin d’avoir un don en cuisine pour le réaliser.» Degré de difficulté : facile Nombre...

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson Degré de difficulté : facile Ingrédients : 30 ml (2 c. à... Green Beans, Vegetables, Food, Other Recipes, Side Dishes, Drinks, Oil, Kitchens, Veggies

Recette - Huile verte aux herbes de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson Degré de difficulté : facile Ingrédients : 30 ml (2 c. à...

Recette - Émonder des tomates de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca Ferrat, Chefs, Carrots, Watermelon, Vegetables, Food, Tomatoes, Recipes, Carrot

Recette - Émonder des tomates de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca