recette chef

Collection by Louise Paquette

208 
Pins
 • 
131 
Followers
Louise Paquette
«Cette crème de panais peut non seulement être servie en accompagnement avec des pétoncles ou des viandes blanches, mais aussi simplement en entrée comme potage.»... Scallops, Entrees, Creme, Menu, Ethnic Recipes, Special Events, French, Cooker Recipes, Gazpacho

Recette - Pétoncles, crème de panais et pomme verte de Jérôme Ferrer | Recettes-de-chefs.ca

«Cette crème de panais peut non seulement être servie en accompagnement avec des pétoncles ou des viandes blanches, mais aussi simplement en entrée comme potage.»...

  St Pierre, Danny, Pop Corn, Risotto, Mashed Potatoes, Seafood, Fish, Ethnic Recipes, Chefs

Recette - Pétoncles bien saisis, lait de maïs vanillé, pop-corn de Danny St-Pierre | Recettes-de-chefs.ca

«À l’origine, j’ai élaboré cette recette pour créer une harmonie avec un chardonnay bien gras qui avait un goût de gomme balloune! C’est une soupe...

«En plus d’être faciles à préparer, les foies de volaille sont riches en fer et très abordables. Au restaurant, je les sers avec un chou... Restaurant, Braised Cabbage, Onion Rings, Brussels Sprouts, Restaurants, Supper Club, Dining Room

Recette - Foies de volaille, chou vert frisé braisé et rondelles d’oignon de Maxime Durand | Recettes-de-chefs.ca

«En plus d’être faciles à préparer, les foies de volaille sont riches en fer et très abordables. Au restaurant, je les sers avec un chou...

«Il n’y a rien de plus facile à faire que des rondelles d’oignons… et c’est tellement bon!» Degré de difficulté : facile Nombre de convives... Tempura, Onion Rings, Chefs, Bacon, Bbq, Snacks, Breakfast, Ethnic Recipes, Food

Recette - Rondelles d’oignons de Pascal Leblond | Recettes-de-chefs.ca

«Il n’y a rien de plus facile à faire que des rondelles d’oignons… et c’est tellement bon!» Degré de difficulté : facile Nombre de convives...

«On peut faire cette recette avec du crabe royal de l’Alaska congelé, ou en saison, avec des pattes de crabe des neiges. Demandez à votre... French Food, Chefs, Alaska, Potato Salad, Potatoes, Ethnic Recipes, Shellfish Recipes, Cooker Recipes, Crab Legs

Recette - Crabe royal, beurre au citron et thym frais de Jean-François Vachon | Recettes-de-chefs.ca

«On peut faire cette recette avec du crabe royal de l’Alaska congelé, ou en saison, avec des pattes de crabe des neiges. Demandez à votre...

«J’aime bien avoir des brownies assez minces puisque je m’en sers en crumble comme base de dessert, par exemple pour mon cappuccino glacé. Le chocolat... Brownie Bar, Pudding, Chefs, Comme, Desserts, Food, Dark Chocolate Brownies, White Chocolate, Iced Cappuccino

Recette - Brownies au chocolat noir et chocolat blanc de Dominic Tremblay | Recettes-de-chefs.ca

«J’aime bien avoir des brownies assez minces puisque je m’en sers en crumble comme base de dessert, par exemple pour mon cappuccino glacé. Le chocolat...

Cette recette d'inspiration mexicaine vous fera voir les hot-dogs différemment. Garni d'avocat et de chips de maïs, ce hot-dog est d'enfer! Terminé l’ennuyant ketchup, relish, moutarde! Hot Dogs, Hot Dog Buns, Guacamole, Ketchup, Chips, Salmon Burgers, Coco, Bbq, Sandwiches

Cette recette d'inspiration mexicaine vous fera voir les hot-dogs différemment. Garni d'avocat et de chips de maïs, ce hot-dog est d'enfer! Terminé l’ennuyant ketchup, relish, moutarde!

Cette recette de nachos à l'espagnol vous réchauffera l'intérieur! Pleins de bons ingrédients gourmands, ces nachos font plaisir à tous les amateurs de plats réconfortants qui font du bien. Sauce Tzatziki, Chips, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Nacho Recipes, Yummy Recipes, Drizzle Cake

Cette recette de nachos à l'espagnol vous réchauffera l'intérieur! Pleins de bons ingrédients gourmands, ces nachos font plaisir à tous les amateurs de plats réconfortants qui font du bien.

«Je cuisine mon baba un peu comme une pâte briochée, même si les puristes n’approuveraient pas. J’aime le beurre! Ce petit gâteau est un peu délicat à exécuter, il est donc important de respecter la pâte, surtout lors de l’incorporation lente des ingrédients, et les temps de repos ou de réfrigération.» Baked Potato, Potato Salad, Eggs, Important, Baking, Breakfast, Comme, Ethnic Recipes, Chefs

Recette - Babas au Sortilège de Renaud Poirier | Recettes-de-chefs.ca

«Je cuisine mon baba un peu comme une pâte briochée, même si les puristes n’approuveraient pas. J’aime le beurre! Ce petit gâteau est un peu délicat à exécuter, il est donc important de respecter la pâte, surtout lors de l’incorporation lente des ingrédients, et les temps de repos ou de réfrigération.»

«Voici ma recette de gnocchis à base de purée de patates sucrées. Je vous conseille de cuire les gnocchis la veille et de les mettre... Benoit, Kung Pao Chicken, Chefs, Pasta, Voici, Meat, Ethnic Recipes, Food, Gnocchi

Recette - Gnocchis de patates sucrées, champignons et huile d’argan de Benoît Lenglet | Recettes-de-chefs.ca

«Voici ma recette de gnocchis à base de purée de patates sucrées. Je vous conseille de cuire les gnocchis la veille et de les mettre...

  Laque, Steak, Fruit, Chefs, Food, Honey, Poultry, Chicken, Drizzle Cake

Recette - Poitrine de volaille manchonnée, laque au miel et épices sur lit d’ananas de Deff Haupt | Recettes-de-chefs.ca

«Tout en simplicité, cette recette offre un beau contraste de couleurs et de textures. Le poulet à la fois juteux et croustillant se marie agréablement...

  Kung Pao Chicken, Potato Salad, Grains, Potatoes, Rice, Vegetables, Ethnic Recipes, Vinaigrette, Chefs

Recette - Salade de haricots rouges et canard confit de Geneviève Fillion | Recettes-de-chefs.ca

«Pour m’assurer que le canard est bien cuit, je retire une cuisse du confit environ 30 minutes avant la fin de la cuisson et la pique à l’aide d’un couteau. Si le canard est cuit, le couteau ne rencontrera pas de résistance.»

  Desserts Français, Morel, Mousse, Panna Cotta, Chefs, Ethnic Recipes, Sauces, Food, Dipped Marshmallows

Recette - L’Île flottante au chocolat et gingembre de Christophe Morel | Recettes-de-chefs.ca

«Voici une déclinaison chocolatée d’un dessert français classique, l’île flottante. Ce dessert me rappelle les guimauves trempées dans le chocolat de mon enfance.» Degré de...

  Vinaigrette, Barbecue, Saveur, Steak, Pork, Beef, Simple, Cheese, Food

Recette - Salade de pleurotes, vinaigrette aux noix de pin et copeaux de fromage Zéphyr de Jean-François Méthot | Recettes-de-chefs.ca

«Cette salade est délicieuse et sa confection est vraiment simple sur le barbecue ou à la poêle. Petit truc: pour obtenir encore plus de saveur,...

  Creme, Dessert Recipes, Dairy, Dishes, Food, Honey, Frozen Desserts, Lemon, Kitchens

Recette - Sandwich à la crème glacée basilic et citron de Christian Lemelin | Recettes-de-chefs.ca

«J’ajoute toujours un peu de gélatine à mes parfaits. Cette dernière permet aux desserts glacés de tenir tête à la chaleur un peu plus longtemps....

«Cette épaule braisée à la bière noire est avant tout un repas d’hiver, mais peut également s’accompagner d’une belle salade verte en été. Pour rehausser... St Pierre, Recipes, Lovers, Cooker Recipes, Winter Meals, Cooking Food, Parties Food, Braised Beef, Nice Salad

Recette - Épaule de bœuf braisée à la St-Ambroise noire, baies de genièvre et muscade de Colombe St-Pierre | Recettes-de-chefs.ca

«Cette épaule braisée à la bière noire est avant tout un repas d’hiver, mais peut également s’accompagner d’une belle salade verte en été. Pour rehausser...