Recette de Galettes de farine d’avoine selon Bob le Chef - L'Anarchie Culinaire
Comme les fameuses galettes d'avoine qu'ils vendaient 50 cents à la cafétéria de ton école secondaire...
Biscuits à l'avoine et sa délicieuse garniture aux dattes, Recette Ptitchef
De costaud biscuits qui sont dans la catégorie autant "santé" que dans celle de "décadent"!Le mariage de l'avoine et des dattes est à ravir vos papilles en tout point!Tendres à souhait!!
Les meilleures recettes de nos mamans
Recette de maman | Les meilleurs recettes de nos mamans
Beurre de pommes à l'érable
Cette fameuse recette de beurre de pommes à l'érable de Janou, a circulé beaucoup il y a plusieurs années. Je me demande encore pourquoi je n'ai pas testé cette recette avant. Ce beurre de pommes est un incontournable à faire durant la saison des pommes. Il se caractérise par sa texture extra full super veloutée. On peut en mettre sur des rôties, de la crème glacée, du yogourt mais moi, je le déguste uniquement à la petite cuillère. Une petite lichette par ici, une petite lichette par là…
Pain perdu au four - Amuses bouche
Encore une recette très simple et dés plus classique mais qui rencontre beaucoup de succés à la maison. Il y a un moment que je souhaitez essayer cette recette, du pain perdu cuit au four et non à la poêle. Pour moi, 2 gros avantages, pas d'odeur dans...
Supermarket in Quebec: Recipes, Online Grocery, Flyer
Discover The Joy of Eating Better at IGA. Shop for groceries online and find inspiration in our recipe ideas, videos, tips, and in our Products to discover section.
Sablés aux noix (biscuits frigidaire)
Recette de ma tante qui en fait à chaque année dans le temps des fêtes. Ces biscuits créent une forte dépendance, on en mange sans pouvoir s’arrêter! Ils sont croustillants et vraiment goût…
Galette blanche | Recettes du Québec
La ressource numéro un pour les recettes, trucs et techniques culinaires! Consultez des vidéos de cuisine, des recettes testées et partagez avec la communauté.
Recette: BISCUITS AUX DATTES ET NOIX
Préchauffer le four à 350F. Préparer une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans le bol