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défi sante

Collection by Lynne Mimeault

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Lynne Mimeault
Best crumble recipe i have tried! Method: Place the flour, sugar and oatflakes into a bowl. Add butter and rub into the dry ingredients with tips of your fingers to form a crumble. Mix in the ground almonds and finally stir in the pine nuts, if… Blackberry And Apple Crumble, Apple And Berry Crumble, Slow Cooker Desserts, Blackberry Dump Cakes, Crumble Recipe, Dump Cake Recipes, Healthy Dessert Recipes, Delicious Recipes, Healthy Snacks

Croustade aux fruits

Dans un bol, mélanger les pommes en quartiers avec les fruits surgelés et le sirop d’érable. Déposer le mélange dans un plat d’une capacité de 2,8 litres (13 x 9 po [33 cm x 23 cm]) allant au four. Dans un autre bol, combiner le gruau, la cassonade, la cannelle et la margarine fondue. Bien mélanger et déposer sur les fruits. Faire cuire dans le four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 45 min ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit légèrement dorée. Servir froid ou…

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Pouding à la vanille et aux fruits

Dans un bain-marie, fais chauffer 625 ml (2 ½ tasses) de lait. Dilue la fécule de maïs dans le lait qui reste. Ajoute la fécule diluée au lait chaud et brasse avec un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 15 minutes). Ajoute le sucre et mélange bien. Retire du feu et ajoute la vanille. Mélange bien. Verse dans un bol à dessert et laisse prendre au réfrigérateur. Lorsque le pouding refroidit, il se forme parfois une croûte sur le dessus.

Salade pois chiches grecque Julie, Take Care Of Yourself, Purpose, Shape

Salade de pois chiches à la grecque

Salade pois chiches grecque

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