La fabuleuse recette de la "Sauce Ragu Bolognèse" de Robert Freson provenant du livre (ITALIE GOURMANDE),

La fabuleuse recette de la "Sauce Ragu Bolognèse" de Robert Freson provenant du livre (ITALIE GOURMANDE),

Ragoût de pattes et boulettes de cochon!

Ragoût de pattes et boulettes de cochon!

Carré d’agneau en croute de tomates séchées, d’olives, de filets d’anchois et de zeste de tangerine

Carré d’agneau en croute de tomates séchées, d’olives, de filets d’anchois et de zeste de tangerine

Recette de pizza aux fruits de mer! Michelle Blanc

Recette de pizza aux fruits de mer! Michelle Blanc

Fumet-langoustines-Jack-Daniels-Estragon

Fumet de langoustines flambées au Jack Daniel’s

Pain de viande vive les carnivores et fuck le cholestérol

Pain de viande vive les carnivores et fuck le cholestérol

Pizza aux fruits de mer!

Pizza aux fruits de mer!

Cette recette est inspiré de l’auteure Molly Stevens et de son excellent livre All about roasting, a new approach to a classic art, (éd. Norton 2011) page 242 (Orange and pineapple glazed ham with chipotle). Je l’ai fait pour la première fois ce week-end et ça a été le meilleur jambon de ma vie. Pour ce faire, j’ai pris un jambon picnic avec os,  fumé et déjà cuit de 9 livres. Je l’ai fait bouillir durant 30 minutes, question de le faire dessaler. Puis je l’ai mis au four à 325F pour deux…

Cette recette est inspiré de l’auteure Molly Stevens et de son excellent livre All about roasting, a new approach to a classic art, (éd. Norton 2011) page 242 (Orange and pineapple glazed ham with chipotle). Je l’ai fait pour la première fois ce week-end et ça a été le meilleur jambon de ma vie. Pour ce faire, j’ai pris un jambon picnic avec os, fumé et déjà cuit de 9 livres. Je l’ai fait bouillir durant 30 minutes, question de le faire dessaler. Puis je l’ai mis au four à 325F pour deux…

Sauce aux fromages qui pue!

Sauce aux fromages qui pue!

Une fois par an, mon amour et moi-même faisons notre corvée de pâtés impériaux (aussi connu comme étant des estie de bons egg roll). C’est beaucoup de travail, mais ça se congèle très bien et nous en aurons pour quelques mois. Voici donc la recette que nous avons concoctée à partir de la bible végétarienne de mon amour The Mooswood Cookbook et que j’ai modifiée selon mes connaissances de la cuisine cantonaise.  Pour 48 pâtés impériaux  1 boîte de pâtes à pâtés impériaux Wong Wing  Huile de…

Une fois par an, mon amour et moi-même faisons notre corvée de pâtés impériaux (aussi connu comme étant des estie de bons egg roll). C’est beaucoup de travail, mais ça se congèle très bien et nous en aurons pour quelques mois. Voici donc la recette que nous avons concoctée à partir de la bible végétarienne de mon amour The Mooswood Cookbook et que j’ai modifiée selon mes connaissances de la cuisine cantonaise. Pour 48 pâtés impériaux 1 boîte de pâtes à pâtés impériaux Wong Wing Huile de…

poitrine de porc dans le fumoir 2

poitrine de porc dans le fumoir 2

Pinterest
Search