Kung pao chickpeas: Turn a favorite Chinese takeout dish vegan

The vegan Chinese recipe you need to satisfy your kung pao craving

quinoa, fruit + nut bars

quinoa, fruit + nut bars: 1 cup quinoa flakes 1 cup almonds, whole ¼ cup dessicated coconut dried apple dried cranberries dried apricots ½ cup fruit juice ¼ cup mixed sunflower and pumpkin seeds (plus a little extra to garnish)

Ma belle-mère a créé un mélange parfait avec des poireaux, du bacon, de la mayo et du fromage, qu’elle utilise pour garnir des tranches de ciabatta. On peut tout préparer, mettre au frigo et attendre à la dernière minute pour passer aux étapes 2 et 3.

Croûtons de poireaux & bacon

My mother-in-law created a perfect mix of leek, bacon, mayonnaise, and cheese that she uses to top ciabatta crostini. You can prepare the mix in advance and refrigerate it until you're ready to move on to Steps 2 and

Ma belle-mère a créé un mélange parfait avec des poireaux, du bacon, de la mayo et du fromage, qu’elle utilise pour garnir des tranches de ciabatta. On peut tout préparer, mettre au frigo et attendre à la dernière minute pour passer aux étapes 2 et 3.

Croûtons de poireaux & bacon

My mother-in-law created a perfect mix of leek, bacon, mayonnaise, and cheese that she uses to top ciabatta crostini. You can prepare the mix in advance and refrigerate it until you're ready to move on to Steps 2 and

Il m’arrive souvent d’avoir des fringales en milieu de journée ou tard le soir et de ne pas savoir quoi grignoter. Avant, pour me rassasier, je finissais toujours par manger le premier truc qui me tombait sous la main. La plupart du temps, c'était une collation mauvaise pour la santé. C’est pourquoi j’ai commencé à me faire des petites barres sucrées, excellentes pour la santé, qui se cuisinent à l’avance et se conservent plusieurs jours au frigo.

Barres tendres sans cuisson

Three times a day, by Marilou and Alexandre, offers original recipes and stylish and personalised art table ideas.

Si, l’hiver, j’ai tendance à inviter mes amis ou ma famille pour le souper, disons que l’été m’inspire davantage à recevoir pour le lunch et à cuisiner des petits plats frais et santé que je dispose au centre de la table afin que tout le monde puisse piger dedans.

Tartine de guacamole & de crabe

In the winter, I like to invite friends or family over for dinner. In the summer, I prefer having them for lunch, and I cook refreshing and healthy dishes that I lay in the centre of the table so everyone can help themselves.

CRABCAKE & MAYONNAISE ÉPICÉE

Crabcake & mayonnaise épicée

Juste l’idée de mélanger des pois chiches et du chocolat mettait mon chum dans tous ses états, mais deux heures plus tard, il trempait allègrement des morceaux de bananes dans mon houmous, en bavant presque tellement il se régalait.

Houmous au chocolat

Pinterest
Search