Marianne Hamel

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Recette du chef Ricardo. Une recette d'hummus. Avec des pois chiches, de l'ail, du tahini, du jus de citron. Une recette de tartinade libanaise rapide à préparer.

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Recette de Ricardo : Escalopes de veau au parmesan, poêlée de champignons aux épinards et à la crème

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Recette de médaillons de veau aux tomates fraîches, à l'échalote et aux asperges de Ricardo. Recette de grandes occasions. Ingrédients: veau, asperge, échalotes françaises, vin blanc, pommes de terre, tomates, basilic.

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Je tiens d'abord à préciser que cette recette fut inspirée par mon entourage immédiat. Si je me fie seulement à mes proches, je remarque que les goûts des femmes et ceux des hommes sont très différents quand vient le temps de commander de la pizza.

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Médaillons de porc, sauce crémeuse aux champignons & à l’érable - Recette - Trois fois par jour

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Je sais que pas mal de gens trouvent que les lentilles vertes goûtent le sable et je ne comprends tellement pas pourquoi. Je me dis toujours que c'est probablement parce qu'ils ont, une fois dans leur vie, goûté un plat à base de lentilles qui n'était pas très bon et qu'ils ont associé ça aux lentilles. Je suis trop dans le jugement pour accepter que ce soit possible de ne pas aimer les lentilles, bon.

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