Homemade Salted Caramel

Caramel salé

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique--recipe is in French. Need to translate, but this looks yummy!

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail - Recette | Trois fois par jour

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail

Potage aux oignons caramélisés & croûtons à l'ail (that's all fine but I'm mostly pinning this because of that pretty pretty bowl)

Gruau d’avoine, chia, yogourt, érable & framboises

Gruau d’avoine, chia, yogourt, érable & framboises

Ma belle-m�re a cr�� un m�lange parfait avec des poireaux, du bacon, de la mayo et du fromage, qu�elle utilise pour garnir des tranches de ciabatta. On peut tout pr�parer, mettre au frigo et attendre � la derni�re minute pour passer aux �tapes 2 et 3.

Croûtons de poireaux & bacon

My mother-in-law created a perfect mix of leek, bacon, mayonnaise, and cheese that she uses to top ciabatta crostini. You can prepare the mix in advance and refrigerate it until you're ready to move on to Steps 2 and

Tartare de saumon, fraises & mayonnaise épicée

Tartare de saumon, fraises & mayonnaise épicée

Je me fais encore régulièrement parler de la recette de barres que j'ai mise dans mon premier livre. Je pense sincèrement que je vous arrive avec sa petite sœur, qui est aussi délicieuse (ce n'est pas peu dire), mais juste un peu plus légère.

Barres aux dattes, au chocolat & aux framboises (à base de purée de haricots blancs)

Je me fais encore régulièrement parler de la recette de barres que j'ai mise dans mon premier livre. Je pense sincèrement que je vous arrive avec sa petite sœur, qui est aussi délicieuse (ce n'est pas peu dire), mais juste un peu plus légère.

CRABCAKE & MAYONNAISE ÉPICÉE http://troisfoisparjour.com/post/57116982353/crabcake-mayonnaise-epicee

Crabcake & mayonnaise épicée

PENNE ALLA GIGI (CHAMPIGNONS, PANCETTA, PROSCIUTTO & SAUCE ROSÉE)

Penne alla gigi (champignons, pancetta, prosciutto & sauce rosée)

Salade de couscous aux pommes, fromage féta & herbes fraîches - Recette | Trois fois par jour

Salade de couscous aux pommes, fromage féta & herbes fraîches

For two weeks I've been making myself different couscous salads every other day, using whatever I can find in the kitchen (edible stuff, of course). It's been a great way to discover new tastes.

J'suis pas en train d'essayer de révolutionner le monde de la « salade d'amour », mais bien de partager un classique (qui se doit de ne pas être trop modifié) afin de le faire connaître au plus grand nombre de gens possible.

Salade d'amour

I am not trying to reinvent this untouchable, classic Quebec dish, but trying to spread the word.

Je ne savais pas de combien d'essais j'aurais besoin avant de réussir une bonne version de cette recette, alors je me suis ramassée à acheter vraiment beaucoup trop de limes pour être certaine de ne pas en manquer. Je me suis rendue à l'épicerie avec un look épouvantablement pas présentable (les cheveux sales et gras, en prime) en faisant tout pour ne pas trop attirer l'attention.

Tarte à la lime (Key Lime Pie)

Je me confesse : en l’espace de quelques jours, j’ai mangé une tarte comme celle-là à moi toute seule. Elle fut mon déjeuner et mon souper pour mon plus grand bonheur. Pour une fille qui prône l’équilibre, j’ai peut-être un peu échoué sur ce coup-là, mais c’était tellement bon.

Tarte au chocolat & poires

Here's a confession: I ate a whole pie like this to myself, in only a couple of days. Pretty bad for a girl who preaches balance, but it was just so good.

Voici une recette express qui, tout dépendant de sa présentation, peut être servie à la bonne franquette ou lors de grandes occasions.

Saumon en croûte d'épices

Here is a quick recipe that, depending on presentation, can be served at a casual get-together or a fancy event.

Ce macaroni chinois m'a trotté dans la tête pendant plusieurs jours. Ce n'est pas le genre de plat que je cuisine souvent, mais quand j'ai le goût d'en manger, tassez-vous de d'là!

Macaroni chinois

I've been toying with the idea of this Chinese macaroni for a few days now. It's not the kind of thing I'd make regularly, but when I get a craving, you'd better stand aside!

Pinterest
Search