Ma belle-mère a créé un mélange parfait avec des poireaux, du bacon, de la mayo et du fromage, qu’elle utilise pour garnir des tranches de ciabatta. On peut tout préparer, mettre au frigo et attendre à la dernière minute pour passer aux étapes 2 et 3.

Croûtons de poireaux & bacon

My mother-in-law created a perfect mix of leek, bacon, mayonnaise, and cheese that she uses to top ciabatta crostini. You can prepare the mix in advance and refrigerate it until you're ready to move on to Steps 2 and

Si cette idée de petite recette vous dit quelque chose, c'est parce qu'elle était la vedette de notre infolettre du mois de juillet. Finalement, elle a été tellement populaire que j'ai décidé de la mettre ici afin que tout le monde puisse y accéder. J'suis fine de même.

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique

Pain au brie & salsa de fraises au balsamique--recipe is in French. Need to translate, but this looks yummy!

Pouding de chia à la noix de coco, yogourt & compote de framboises au balsamique

Coconut chia pudding with yogurt & balsamic raspberry compote - Recipe - Trois fois par jour

Ce qui est génial avec cette salade, c'est qu'on peut apprêter les ingrédients à l'avance et les assembler au moment de servir sans problème. C'est donc parfait pour un lunch ou pour préparer la veille pour le souper du lendemain quand on sait qu'on sera débordé.

Salade de style burritos

Ce qui est génial avec cette salade, c'est qu'on peut apprêter les ingrédients à l'avance et les assembler au moment de servir sans problème. C'est donc parfait pour un lunch ou pour préparer la veille pour le souper du lendemain quand on sait qu'on sera débordé.

Il y a quelques jours, j’avais vraiment envie de manger un carré aux dattes, mais je ne voulais pas être prise avec des restants pour la semaine. J’ai donc essayé de m’en concocter un « individuel» en moins de 15 minutes et ça a marché (à part le fait que j’ai brûlé ma première plaque de crumble).

Carré aux dattes express

A few days ago, I was really craving a date square but didn't want to be stuck with leftovers all week. I tried to concoct a single portion in less than 15 minutes and it worked (aside from the fact that I burned my first batch of crumble).

Puisque le temps des fêtes est une période propice aux grosses bouffes, voici une recette qui comblera l’appétit des plus gourmands. Quand je reçois pour le brunch, je place la potée au centre de la table et je laisse les invités se servir. C’est un plat qui est délicieux tel quel, mais on peut aussi y ajouter un peu de sauce piquante pour en relever le goût.

Potée de haricots blancs, bette à carde, lardons & œufs pochés

Transformer des chocolatines en un pouding est d’une simplicité désarmante et je vous garantis que ce plat est voué au succès lors de votre prochain brunch entre amis ou en famille. Il pourrait aussi être servi en guise de dessert.

Pouding aux chocolatines & canneberges

Turning chocolate croissants into bread pudding is as simple as ABC, and I guarantee you this dish will be a hit at your next brunch with family or friends.

C'est probablement la recette la plus longue à réaliser du mois santé. Ce n'est pas si long à faire (10 minutes), mais le temps de cuisson est d'une heure. Ce n'est donc pas pour les gens pressés. Par contre, la recette se congèle bien, alors vous pourrez vous faire des réserves.

Aubergines farcies au poulet

C'est probablement la recette la plus longue à réaliser du mois santé. Ce n'est pas si long à faire (10 minutes), mais le temps de cuisson est d'une heure. Ce n'est donc pas pour les gens pressés. Par contre, la recette se congèle bien, alors vous pourrez vous faire des réserves.


More ideas
Pinterest
Search