GATEAU A LA BANANE SANS SUCRE  1 banane 2 oeufs 2 cuillères à soupe de protéine en poudre Optionnel: quelques noix, copeaux de chocolat ou autre

GATEAU A LA BANANE SANS SUCRE 1 banane 2 oeufs 2 cuillères à soupe de protéine en poudre Optionnel: quelques noix, copeaux de chocolat ou autre

100g de flocons d’avoine 2 bananes En option si on le souhaite: pépites de chocolat, raisins secs… Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Écraser les bananes à la fourchette jusqu’à ce qu’elles forment une purée puis melanger aux flocons d’avoine. Former des petites boules et les placez sur une plaque recouverte de papier sulfurize. Les applatir à l’aide d’une fourchette. Laisser cuire 15 minutes.

100g de flocons d’avoine 2 bananes En option si on le souhaite: pépites de chocolat, raisins secs… Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Écraser les bananes à la fourchette jusqu’à ce qu’elles forment une purée puis melanger aux flocons d’avoine. Former des petites boules et les placez sur une plaque recouverte de papier sulfurize. Les applatir à l’aide d’une fourchette. Laisser cuire 15 minutes.

2 verres de fécule de maïs (Pour des crèpes protéines ne mettre qu’un verre et ajouter 1 dose de protéine en poudre a la place ) 3 œufs 1 pincée de sel 4 verres de lait végétal au choix

2 verres de fécule de maïs (Pour des crèpes protéines ne mettre qu’un verre et ajouter 1 dose de protéine en poudre a la place ) 3 œufs 1 pincée de sel 4 verres de lait végétal au choix

2 avocats murs 75g de chocolat noir 70% fondu 2CS de cacao en poudre 3CS de lait d’amande 2CS de sirop d’agave 1 càc d’extrait de vanille 1 pincée de sel Toppings: ce que vous voulez pour décorer 1- Mettre tous les ingredients dans le blender, appuyer sur le bouton et c’est prêt 2- Verser dans un bol ou des verrines et mettre au frigo au moins 2h avant de servir.

2 avocats murs 75g de chocolat noir 70% fondu 2CS de cacao en poudre 3CS de lait d’amande 2CS de sirop d’agave 1 càc d’extrait de vanille 1 pincée de sel Toppings: ce que vous voulez pour décorer 1- Mettre tous les ingredients dans le blender, appuyer sur le bouton et c’est prêt 2- Verser dans un bol ou des verrines et mettre au frigo au moins 2h avant de servir.

TRUFFES AU CHOCOLAT  160g de haricots rouge 1 dose de protéine parfum chocolat, noisette ou autre 50g de chocolat noir 2 cuillère à soupe de cacao en poudre Van Houten

TRUFFES AU CHOCOLAT 160g de haricots rouge 1 dose de protéine parfum chocolat, noisette ou autre 50g de chocolat noir 2 cuillère à soupe de cacao en poudre Van Houten

CHIPS DE BANANE SANS HUILE  1 banane 1 citron

CHIPS DE BANANE SANS HUILE 1 banane 1 citron

130g de flocons d’avoine 100g de beurre de cacahuètes ou de beurre de noisettes Une poignée de pépites de chocolat Une poignée de noix de coco rapée 3 cuillères à soupe de sirop d’agave 1 cuillère à café de vanille liquide 1- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et bien malaxez. 2- Formez des boules et c’est fini ! 3- Les laissez au frigo c’est encore meilleur !

130g de flocons d’avoine 100g de beurre de cacahuètes ou de beurre de noisettes Une poignée de pépites de chocolat Une poignée de noix de coco rapée 3 cuillères à soupe de sirop d’agave 1 cuillère à café de vanille liquide 1- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et bien malaxez. 2- Formez des boules et c’est fini ! 3- Les laissez au frigo c’est encore meilleur !

BISCUITS SECS SANS SUCRE  65g de purée d’oléagineux 1 blanc d’œuf 1 dose de protéine en poudre Vous pouvez aussi ajouter une pomme en morceau si vous voulez c’est top aussi !  1- Préchauffez le four à 220 degrés 2- Mélangez tous les ingrédients dans un bol 3- Versez la pâte sur une plaque 4- Enfournez pendant une dizaine de minutes environ

BISCUITS SECS SANS SUCRE 65g de purée d’oléagineux 1 blanc d’œuf 1 dose de protéine en poudre Vous pouvez aussi ajouter une pomme en morceau si vous voulez c’est top aussi ! 1- Préchauffez le four à 220 degrés 2- Mélangez tous les ingrédients dans un bol 3- Versez la pâte sur une plaque 4- Enfournez pendant une dizaine de minutes environ

BROWNIE SANS SUCRE  80g de haricots rouges 20g de cacao en poudre Van Houten 1 banane

BROWNIE SANS SUCRE 80g de haricots rouges 20g de cacao en poudre Van Houten 1 banane

Foodies

Foodies

Pour la pâte de pois chiche : 400 gr de pois chiche en boite 150 gr de purée de noix de cajou 50 gr de beurre de cacao 150 gr de sirop d’agave 50 gr d’huile de coco 1/2 cac de vanille en poudre 1/2 cac de cannelle en poudre 1 pincée de sel  Pour le nappage chocolat : 50 gr de chocolat noir (minimum 70%) 1 cas d’huile de coco 1 cas de sirop d’agave

Pour la pâte de pois chiche : 400 gr de pois chiche en boite 150 gr de purée de noix de cajou 50 gr de beurre de cacao 150 gr de sirop d’agave 50 gr d’huile de coco 1/2 cac de vanille en poudre 1/2 cac de cannelle en poudre 1 pincée de sel Pour le nappage chocolat : 50 gr de chocolat noir (minimum 70%) 1 cas d’huile de coco 1 cas de sirop d’agave

Pinterest
Search