Veggies and Lentils in Peanut Sauce - Vegan Richa
Veggies and Lentils in Peanut Sauce. Easy weeknight meal. Yes, add lentils to Thai Peanut Butter Sauce! Use other nut butters. Vegan Gluten-free Soy-free Yeast-free Corn-free Recipe
Pad thaï vegan et sans gluten - Sweet & Sour
Tous ceux qui ont voyagé jusqu’en Thaïlande ont probablement goûté ce plat traditionnel qu’est le pad thaï ! Retrouvez ma version vegan et sans gluten !
Tofu with Spicy Peanut Sauce - The Buddhist Chef
This simple and delicious tofu recipe will please the whole family. Combine all the ingredients in one pan, and voilà! Tofu in a rich and spicy peanut butter sauce! Whether you plan on going vegan or just want to reduce your meat consumption, this tasty spicy tofu recipe will make your life so much easier!
Tofu épicé sauce aux arachides - La cuisine De Jean-Philippe
Cette recette de tofu simple à préparer et délicieuse plaira à toute la famille. Du tofu dans une sauce onctueuse aux arachides. Du plaisir sans la pile de vaisselle qui vient avec, car cette recette ne nécessite qu'une seule casserole. Que vous songiez à devenir végétarien ou végétalien ou que vous cherchiez simplement à diminuer votre consommation de viande, cette savoureuse recette de tofu épicé saura vous faciliter la vie!
Tofu Général Tao - La cuisine De Jean-Philippe
Tofu Général Tao!! Une de mes recettes favorites. Simple à préparer, rapide et délicieux, ce Tofu Général Tao fera bientôt partie de vos classiques.
Mexican Meatless Pie - The Buddhist Chef
This Mexican version of the Shepherd's Pie that is one of my favorites. Veggie-packed, meatless and delicious! It really is a warm and comforting treat. It’s easy to go vegan with recipes like this one.
Recette de bol-repas Bouddha | Coup de Pouce
Recette de bol-repas Bouddha
Salade tiède de lentilles et patate douces - La cuisine De Jean-Philippe
Avec le temps froid qui arrive on envie d’une salade bien consistante. Rien de mieux que cette salade tiède de lentilles et patate douce.
Roasted Squash, Pecan, & Pomegranate Salad | Minimalist Baker Recipes
A sweet and savory squash + sweet potato salad with coconut sugar pecans and pomegranate molasses dressing! A simple but impressive 9-ingredient side dish that's perfect for the holiday season.
végépâté maison. - Science & Fourchette
Tofu « au beurre » indien et noix de cajou
Le tofu a la particularité d'absorber les saveurs délicieuses des épices qui l'accompagnent.
Salade de betteraves, de carottes et de haricots noirs | Ricardo
Recette de Ricardo de salade de betteraves, de carottes et de haricots noirs
Pad thaï végétalien sans gluten - Association Manger Santé Bio
Pad thaï végétalien sans gluten
Easy Vegan Pumpkin Curry Pasta | Pasta-based Vegan Recipes
This creamy vegan pumpkin curry sauce recipe uses just 10 ingredients and comes together in 20 minutes. It's perfectly spiced, savory, and sweet. Easy. Quick. Creamy. Cozy. Warm. Flavorful.
Abundance Bowls with Almond Butter-Lemon Dressing | Vegan & GF
Abundance Bowls with Almond Butter-Lemon Dressing. Roasted veggies topped with the creamiest lemony almond butter dressing! This vegan abundance bowl will make you feel ahhhhhmazing from the inside out!
Page not found | GoGoQuinoa
1.Préchauffer le four à 425 degrés F.Tapisser un moule à gateau de 9 pouces de papier sulfurisé et arroser une cuillère à soupe d'huile dans le centre. Étaler uniformément avec vos mains.2. Bien rincer le quinoa, puis ajouter dans un mélangeur. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance