Recette viande

Collection by Martine Beauchamp

8 
Pins
Martine Beauchamp
Weekday Meal-Prep Chicken Teriyaki Stir-Fry
0:58

Weekday Meal-prep Chicken Teriyaki Stir-fry Recipe by Tasty

·
2996 reviews
·
27 minutes
·

Here's what you need: chicken breasts, salt, pepper, garlic, soy sauce, honey, sesame seed, onion, small bell peppers, broccoli, green onion, white rice

Nouilles au boeuf

Nouilles au boeuf | Ricardo

·
275 reviews
·
35 minutes
·

Recette de Ricardo : Nouilles au boeuf

Ce boeuf haché aux légumes à la mijoteuse est vraiment simple et rapide à faire.

Servir avec une baguette de pain chaude.

Rendez vos boulettes de boeuf savoureuses en les faisant caraméliser au four, sur une plaque en formule tout-en-un!

Site Search & Discovery powered by AI

·
2 reviews
·
45 minutes
·

Rendez vos boulettes de boeuf savoureuses en les faisant caraméliser au four, sur une plaque en formule tout-en-un!

Elle met des boulettes de boeuf dans la mijoteuse, mais c’est ce qu’elle ajoute après qui les rend spéciales! - Cuisine - Trucs et Bricolages

Elle met des boulettes de boeuf dans la mijoteuse, mais c’est ce qu’elle ajoute après qui les rend spéciales!

En bouchées ou en repas, ces boulettes sont divinement bonnes!

Un super bon plat que j'avais complètement oublier. C'est en fouillant dans mon livre de recettes personnel  que je l'ai revue et refais....

Coquilles géante farcis à la viande

Un super bon plat que j'avais complètement oublier. C'est en fouillant dans mon livre de recettes personnel que je l'ai revue et refais....

Un super bon plat que j'avais complètement oublier. C'est en fouillant dans mon livre de recettes personnel  que je l'ai revue et refais....

Coquilles géante farcis à la viande

Un super bon plat que j'avais complètement oublier. C'est en fouillant dans mon livre de recettes personnel que je l'ai revue et refais....

Les petits plats de Diane(ange): Coquilles géante farcis à la viande

Coquilles géante farcis à la viande

Un super bon plat que j'avais complètement oublier. C'est en fouillant dans mon livre de recettes personnel que je l'ai revue et refais....