Filet de porc croustillant | Ricardo
Recette de Ricardo de filet de porc croustillant
Recette : Boulettes de porc général Tao.
Servir sur un riz blanc.
Recette : Marinade pour filet de porc à l'érable.
Servir avec une pomme de terre au four et des légumes de votre choix !
Cubes de porc à la mijoteuse à l'asiatique – Au bout de la langue
Malgré que le printemps s’en vient à grand pas, l’hiver ne semble pas finir de finir. On va donc avoir encore besoin de plats mijotés réconfortants pour un petit bout je pense bien! De toute façon, ces cubes de porc à la mijoteuse à l’asiatique seront bons en tout temps, même s’il se met à […]
Côtelettes de porc à l'érable et à l'ail - Les recettes de Caty
Trônant en vedettes dans l’assiette, ces côtelettes de porc s’affichent avec une sauce tomatée à l’érable qui prendra les papilles par surprise. L’ail, la moutarde de Dijon, la sauce chili et la sauce soya y ajoutent un brin de mordant.
Médaillons de porc aux pommes caramélisées - 5 ingredients 15 minutes
Create AI-powered search & discovery across websites & apps.
Côtelettes de porc au sirop d'érable
C'est le temps des sucres, il faut donc en profiter pour cuisiner notre bon sirop d'érable!! Voici une belle recette qui provient de mon l...
Filet de porc à la mijoteuse | atableavecjosee
Recette: Gratin de Jambon Poireaux et Fromage Suisse
Préchauffer le four à 205°C (400°F). Dans une casserole, déposer les cubes de pommes de terre.
Recette : Brochettes de saucisses épicées.
Servir avec un bon riz aux légumes !
Saucisses à la diable
Je suis toujours à la recherche de plats simples à réaliser pour les repas du soir de semaine et j'avais en main cette recette facile de réalisation et qui fait changement de mes saucisses avec sauce brune. Elles sont très bonnes et la petite sauce est assez onctueuse! J'ai servi avec un excellent riz aux légumes! Ingrédients 1 lb (454 gr) de saucisses de votre choix (au porc pour moi) 1 oignon moyen haché ½ tasse (65 gr) de céleri haché ¾ tasse (180 ml) de ketchup ½ tasse (125 ml) d'eau 1…
~Ragoût de porc irlandais~
En ragoût, le porc se faufile au menu sans flafla. Les cubes de viande, mijotés dans un bouillon à la bière noire de type Guinness et pâte de tomates, s'affichent avec une foule d'aliments. Rutabaga, carottes et champignons apportent une saveur automnale à ce mets exhalant le thym et le laurier. Un succès assuré qui se prépare à la mijoteuse et qui laissera planer une odeur délectable dans la maisonnée ;) ~Note: Comme j'avais plusieurs filets de porc au congélateur, j'ai utilisé au lieu du…
Filet de porc sauce à l'orange
Voici une belle recette très simple parfaite même pour les soirs de semaine. Ça fait deux fois que je refais cette recette et les deux fois, il n'en est même pas resté pour les lunchs! 1 filet de porc 1 gousse d'ail hachée finement 1 tasse de jus d'orange 2 c. à soupe de sirop d'érable 1 c. à thé d'épices à bifteck de Montréal 1 c à thé de graines de coriandre fraîchement moulues 1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe de jus d'orange Préchauffer le four à 375 F. Dans une…
Mijoté de porc à la chinoise (mijoteuse)
Oh que c’était bon! Et la bonne odeur dans la maison quand ça mijotait… Ça donnait vraiment l’eau à la bouche. J’ai trouvé cette petite me...
Filet de porc à la mijoteuse | atableavecjosee
Filet de porc à la mijoteuse
Recette: Brochette de Filet de Porc à L'oriental
Mêler tous les ingrédients et mettre dans un Ziploc et y ajouter le filet de porc en dés. Mariner toute la nuit. Sortir les cubes, les enfiler sur les brochettes en alternant avec des légumes divers...