Meriem Malti

Meriem Malti

2 followers
·
10 followers
Meriem Malti
More ideas from Meriem
Un subtil parfum d'eau de rose se dégage des ces petits gâteaux aux noix. Une texture à la fois croustillante, friable et fondante. Une pe...

Un subtil parfum d'eau de rose se dégage des ces petits gâteaux aux noix. Une texture à la fois croustillante, friable et fondante. Une pe...

Gâteau moelleux au citron. (http://uneaiguilledanslpotage.blogspot.fr/2015/03/petits-moelleux-au-citron.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+UneAiguilleDansLPotage+(une+aiguille+dans+l'+potage))

Gâteau moelleux au citron. (http://uneaiguilledanslpotage.blogspot.fr/2015/03/petits-moelleux-au-citron.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+UneAiguilleDansLPotage+(une+aiguille+dans+l'+potage))

Voici des douceurs bien savoureuses, simple a réaliser, sans cuisson et présentables, qui ont un succès fou chez moi en période de fêtes, je vous les conseille vivement. Ingrédients: (1 verre = 200 ml) - 250 g de beurre. - 250 gr de Halwa turque (Halva...

Voici des douceurs bien savoureuses, simple a réaliser, sans cuisson et présentables, qui ont un succès fou chez moi en période de fêtes, je vous les conseille vivement. Ingrédients: (1 verre = 200 ml) - 250 g de beurre. - 250 gr de Halwa turque (Halva...

les calais recette un vrai délices!!!

les calais recette un vrai délices!!!

Les briouates de ma maman et qui ont bercées mon enfance ! Depuis le temps que je voulais partager cette recette avec vous, c'est enfin fait ! C'est des feuilles de brick farcies d'amandes frites mixées avec le sucre et parfumées de cannelle et de fleur...

Les briouates de ma maman et qui ont bercées mon enfance ! Depuis le temps que je voulais partager cette recette avec vous, c'est enfin fait ! C'est des feuilles de brick farcies d'amandes frites mixées avec le sucre et parfumées de cannelle et de fleur...

Coucou à tous, je vous propose ma version du Zellige amande/sésame, cette version est super bonne car je fait torréfier les amandes et le sésame, puis les concasses au hachoir (pas en purée), ça donne un goût et une texture vraiment délicieuse a cette...

Coucou à tous, je vous propose ma version du Zellige amande/sésame, cette version est super bonne car je fait torréfier les amandes et le sésame, puis les concasses au hachoir (pas en purée), ça donne un goût et une texture vraiment délicieuse a cette...

L’arayeche L’un des incontournable du trio de tète (avec makrout elouz et knidlette) de nos gâteaux algériens pour fête les veilles dame algéroise vous diront ya pas de mariage sans arayeche J Je vous propose alors ma recette (ma : car c’est la version...

L’arayeche L’un des incontournable du trio de tète (avec makrout elouz et knidlette) de nos gâteaux algériens pour fête les veilles dame algéroise vous diront ya pas de mariage sans arayeche J Je vous propose alors ma recette (ma : car c’est la version...