Pressure Cooker Chicken Pot Pie with Puff Pastry - Very good.  I used vermouth instead of sherry and bone in chicken breasts instead of pieces.   After cooking, I shredded the meat into pieces.  The seasonings are great.  Don't need to cut celery and carrots too small.

Pressure Cooker Chicken Pot Pie with Puff Pastry

Petits pâtés chinois au porc effiloché et à la patate douce

Petits pâtés chinois au porc effiloché et à la patate douce

Pressure Cooker Chicken Pot Pie with Puff Pastry @keyingredient #chicken #pie

Pressure Cooker Chicken Pot Pie with Puff Pastry

Tourtière du Saguenay à ma façon

Tourtière du Saguenay à ma façon

Les pâtés maison—Recettes de pâté à la viande, poulet ou gibier, celles-ci sont toutes de mise sur nos tables du temps des Fêtes! Plat traditionnel au Québec, le pâté maison a l'avantage de pouvoir être préparé à l'avance, puis congelé.Souvent confondu avec la tourtière, celui-ci demande généralement une cuisson beaucoup plus courte et n'exige pas que l'on fasse macérer la viande. Il n'en est cependant pas moins à la fois délicieux et réconfortant!

Les pâtés maison—Recettes de pâté à la viande, poulet ou gibier, celles-ci sont toutes de mise sur nos tables du temps des Fêtes! Plat traditionnel au Québec, le pâté maison a l'avantage de pouvoir être préparé à l'avance, puis congelé.Souvent confondu avec la tourtière, celui-ci demande généralement une cuisson beaucoup plus courte et n'exige pas que l'on fasse macérer la viande. Il n'en est cependant pas moins à la fois délicieux et réconfortant!

Tourtières du Lac dans des moules à pain  (+ mijoteuse)

Tourtières du Lac dans des moules à pain (+ mijoteuse)

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