Gâteau renversé vanillé aux pommes - Pommes Qualité Québec, Recette

Gâteau renversé vanillé aux pommes - Pommes Qualité Québec, Recette

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

Recette: Pouding au Sucre à la Crème

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le sucre et la fécule. Ajouter la crème et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. Incorporer la vanille. Verser la sauce sur la pâte et cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure­-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Servir tiède ou froid...

°~biscuits a la mélasse,au gruau et aux dattes.~° de Karine b. - Pour environ 34 biscuits. 1/2 tasse de margarine 1/2 tasse de cassonade 2 oeufs 1/2 tasse de mélasse 1 3/4 tasse de farine 1 c.thé de soda 1/2 ... (ils sont écoeurants, val)

°~biscuits a la mélasse,au gruau et aux dattes.~° de Karine b. - Pour environ 34 biscuits. 1/2 tasse de margarine 1/2 tasse de cassonade 2 oeufs 1/2 tasse de mélasse 1 3/4 tasse de farine 1 c.thé de soda 1/2 ... (ils sont écoeurants, val)

Le MEILLEUR gâteau à la mélasse, dattes et noix! Ne le cherchez plus, c'est celui de Mimi!

Le MEILLEUR gâteau à la mélasse, dattes et noix! Ne le cherchez plus, c'est celui de Mimi!

Käseküeche ou gâteau au fromage Alsacien de Valérie (Recette au Companion ou pas) -

Käseküeche ou gâteau au fromage Alsacien de Valérie (Recette au Companion ou pas) -

Pâte à choux: comment ne plus jamais la rater {technique CAP pâtissier+ tout sur les sujets pâte à choux}

Pâte à choux: comment ne plus jamais la rater {technique CAP pâtissier+ tout sur les sujets pâte à choux} - Rose & Cook

Pâte à choux: comment ne plus jamais la rater {technique CAP pâtissier+ tout sur les sujets pâte à choux}

Mettre une feuille de papier parchemin au fond d’un moule de 9 X13 po. 8 X 8 po. ou 9 X 9 po...

Recette: Gâteau Blanc Sauce Style St-Hubert

Mettre une feuille de papier parchemin au fond d’un moule de 9 X13 po. 8 X 8 po. ou 9 X 9 po...

Pinterest
Search