Salade de légumineuses à la grecque

Salade de légumineuses à la grecque

Marilou: Would it be possible to have this salad as a meal and feel full? When I came up with the recipe, I thought so, but I can't be totally sure.

Pois chiches croustillants aux épices & au parmesan

Pois chiches croustillants aux épices & au parmesan

Ladies And Gentlemen, The Future Of Pizza Technology.

Barres tendres sans cuisson

Barres tendres sans cuisson

Raw Food, Vegan Food, Raw Vegan Desserts, Vegan Treats, Petites Barres, Healthy Snacks, Healthy Baking, Healthy Sweets, Healthy Breakfasts

Tacos de poisson, mayonnaise à l’avocat & autres accompagnements - Recette | Trois fois par jour

Tacos de poisson, mayonnaise à l’avocat & autres accompagnements

Jusqu’à aujourd’hui, vous pensiez que rien ne pouvait battre les petites saucisses enroulées de bacon, mais vous aviez tort. Je vous présente la recette qui fera s’écrouler toutes vos certitudes.

Bâtonnets de mozzarella panés aux bretzels & sauce aux tomates

Cheveux d’ange à la ricotta, tomates au balsamique, épinards & noix de pin

Cheveux d’ange à la ricotta, tomates au balsamique, épinards & noix de pin

Voici une recette express qui, tout dépendant de sa présentation, peut être servie à la bonne franquette ou lors de grandes occasions.

Saumon en croûte d'épices

Here is a quick recipe that, depending on presentation, can be served at a casual get-together or a fancy event.

Je sens que les gens commencent de plus en plus à apprécier le chia et donc à en avoir de moins en moins peur. Personnellement, j'en mets partout le matin, autant pour son goût et sa texture (qu'on aime ou qu'on n'aime pas) que pour ses vertus.

Pouding de chia à la noix de coco, yogourt & compote de framboises au balsamique

Coconut chia pudding with yogurt & balsamic raspberry compote - Recipe - Trois fois par jour

J'étais supposé vous présenter une recette de gâteau au kaki ce soir (voir photo) mais le résultat n'était pas assez impeccable pour moi. Je vous présente donc une recette que je gardais dans ma petite poche d'en arrière.

Burger de saumon au sésame & sauce au fromage féta

Il faut que je sois vraiment mal en point pour ne pas avoir envie de cuisiner. Ça fait 4 jours que je suis au lit et que je me nourris à coups de « restants » avec peu d’appétit. Mon chum ne me reconnait pas et il s’étonne de me voir garder le lit, moi qui me lève habituellement si tôt et qui ai toujours 1001 projets.

Farfalles Alfredo aux tomates, poulet & olives

farfalle alfredo au tomate, poulet et olivves--- 3 fois par jour

Aujourd’hui, en exclusivité, je vous présente le plat principal de notre menu végétarien : un risotto aux poireaux et champignons. Vous découvrirez mon amour pour les sacs de poireaux déjà coupés (la paresseuse et l’amoureuse des produits de qualité en moi capotent!).

Risotto aux poireaux & champignons

Here's a sneak peek of the main dish on our vegetarian menu: leek & mushroom risotto. You'll also hear about my love for pre-cut leek (the lazy girl and lover of high-quality products in me are very excited about this!

Bol déjeuner à la purée de banane & avocat - Recette | Trois fois par jour

Bol déjeuner à la purée de banane & avocat

Bol déjeuner à la purée de banane & avocat - Recette | Trois fois par jour

Existe-t-il un humain sur la Terre capable de couper des mangues convenablement? Je m'améliore de fois en fois, mais mon Dieu que c'est compliqué à couper cette affaire-là. Les noyaux n'ont jamais la même forme, de quoi me rendre folle. Heureusement, le goût est divin (un de mes fruits préférés) et ça me fait toujours oublier le temps de coupe désagréable.

Salade de mangues, avocats & crevettes

Biscuits au thé vert, amandes & chocolat blanc - Recette | Trois fois par jour

Biscuits au thé vert, amandes & chocolat blanc

Green the, almond & white chocolate cookies Biscuits au thé vert, amandes & chocolat blanc

Lorsque je reçois à la maison, je ne sais jamais trop quoi servir comme bouchées pour accueillir mes invités. C'est souvent compliqué de préparer quelque chose en plus du menu principal, alors je me décourage et j'abandonne l'idée.

Feuilletés de saumon fumé & crème fouettée au citron

When I'm expecting guests, I never quite know what to serve them as an amuse-gueule. Preparing appetizers on top of a main dish is a lot of work, so I often abandon the idea.

Pinterest
Search