Soupe à l’oignon (la meilleure) | Ricardo
Lors des froides journées d'hiver, il n'ya rien de plus efficace qu'une soupe à l'oignon pour réchauffer les coeurs. Et ça tombe bien, puisqu'il n'y en a pas de meilleure que celle-ci. Voyez comment la préparer étape par étape.
Soupe-repas aux boulettes de quinoa et porc | Ricardo
Le quinoa, une bonne source de protéines, se joint ici au porc haché pour rendre ces boulettes hyper moelleuses. Il leur donne aussi un agréable petit goût de noisette.
Crème de carottes et de lentilles rouges | Ricardo
Recette de Ricardo de crème de carottes et de lentilles rouges
Soupe-repas aux légumineuses et au curcuma | Ricardo
Recette de Ricardo: Soupe-repas aux légumineuses et au curcuma
Velouté de patates douces au lait de coco | Ricardo
L’utilisation de la patate douce dans ce velouté d’inspiration indienne n’est pas le fruit du hasard. Au chapitre du ratio petit budget-nutriments, ce légume est parmi les grands gagnants. On veut réduire davantage la facture ? Comme la soupe contient déjà beaucoup d’épices, on peut tout simplement remplacer le bouillon de poulet par de l’eau. Beau, bon et pas cher.
Potage de courge au cari | Ricardo
Recette de Ricardo de potage de courge au cari
Soupe aux pois à l’autocuiseur | Ricardo
Cuisinez cette délicieuse recette de soupe aux pois dans votre autocuiseur électrique RICARDO ou bien dans votre Instant Pot.
Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti | Ricardo
Recette de Ricardo de soupe aux boulettes et à la courge spaghetti
Soupe aux lentilles, chou-fleur et crevettes | Ricardo
Recette de Ricardo de soupe aux lentilles, chou-fleur et crevettes
Velouté de champignons | Ricardo
On commence le repas avec ce classique revisité dans lequel tout le monde voudra replonger.
Soupe au kale, à la pomme de terre et à la saucisse | Ricardo
Recette de Ricardo de soupe au kale, à la pomme de terre et à la saucisse
Pasta e fagioli (Soupe aux macaronis et aux haricots) | Ricardo
Recette de Ricardo de pasta e fagioli (Soupe aux macaronis et aux haricots)
Minestrone aux haricots blancs et au chou noir de Toscane | Ricardo
La Toscane est réputée pour sa production de différentes variétés de haricots blancs. Il n’est donc pas étonnant que sa cuisine en soit truffée. Tendres, polyvalents et neutres, ils sont parfaits pour réaliser des purées ou des soupes. Notre minestrone est un clin d’œil à la ribollita, la soupe régionale qui combine haricots blancs, cavalo nero (chou noir) et passata (bouillon à base de tomates). Le réconfort italien classique… dans un bol !
Bouillon de légumes | Ricardo
Recette de bouillon de légumes de Ricardo.
Soupe cassoulet | Ricardo
Recette de Ricardo: Soupe cassoulet
Soupe-repas au poulet, à l’orge et aux légumes | Ricardo
Quand notre gorge est irritée ou que la toux nous épuise, qu’est-ce qui nous apaise le plus ? Une bonne soupe fumante ! Pour prévenir le rhume, rien ne remplace le lavage fréquent des mains, mais, si vous l’attrapez, sachez qu’on vous a concocté une recette d’enfer pour stimuler votre système immunitaire.