Sauce

Collection by Parentnathalye

8 
Pins
The best marinade in the world for beef kebabs! - An absolutely perfect marinade for beef kebabs and very easy to prepare … - Marinated Beef Kabobs, Beef Skewers, Shish Kabobs, Kebab, Beef Marinade For Kabobs, Grilling Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Beef Kabob Recipes
Marinated Beef KabobsShish KabobsGrilling RecipesMeat RecipesCooking Recipes

La meilleure marinade au monde pour les brochettes de bœuf!

·
737 reviews
·

Une marinade absolument parfaite pour les brochettes de bœuf et très facile à préparer...

The best rosé sauce for your pasta . Seafood Rice Recipe, Seafood Soup Recipes, Broccoli Soup Recipes, Cream Of Broccoli Soup, Chowder Recipes, Rice Recipes, Casserole Recipes, Cooking Recipes, Sauce Pour Ravioli

La meilleure sauce rosée pour vos pâtes... (Très facile à faire!)

·
269 reviews
·
15 minutes
·

Cette sauce rosée est parfaite pour les pâtes, simple à réaliser et extrêmement goûteuse :)

Comment faire un pesto classique + congélation du pesto - 5 ingredients 15 minutes Baked Coconut Shrimp, Coconut Shrimp Recipes, Seafood Recipes, Shrimp In The Oven, Crack Potatoes, Clam Sauce, Marinade Sauce, Fish And Seafood, Healthy Baking

En étapes: la sauce aux fruits de mer - 5 ingredients 15 minutes

Regorgeant de parfums exquis, cette sauce s’avère un choix délicieux pour napper de sa texture onctueuse nos plats à saveur marine.

Pineapple Brown Sugar Barbecue Sauce: so easy! The perfect sweet and tangy barbecue sauce that's great on chicken, pork, or beef. Homemade Barbecue Sauce, Barbecue Sauce Recipes, Barbeque Sauce, Homemade Seasonings, Homemade Sauce, Grilling Recipes, Bbq Sauces, Vegetarian Grilling, Healthy Grilling
Barbeque SauceHomemade SeasoningsGrilling RecipesBbq SaucesHealthy Grilling

La recette parfaite de sauce BBQ à l'ananas et à la cassonade (pour vos grillades!)

·
35 reviews
·
17 minutes
·

Cette sauce est absolument PARFAITE pour accompagner vos brochettes de poulet sur le BBQ ou autres grillades...

Make your own curly fries. I freaking love curly fries. One more excuse to get a spiralizer! Potato Dishes, Potato Recipes, Vegetable Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Side Dish Recipes, Side Dishes, Tasty Videos

Un recette facile de frites de carnaval en spirales! (sans friteuse)

·
26 reviews
·
30 minutes
·

Faites un retour en enfance avec ces DÉLICIEUSES frites de carnaval en spirales!

Poulet shish taouk sauce a l'ail Chicken Marinade Recipes, Marinade Sauce, Lebanese Recipes, Poulet Shish Taouk, Salty Foods, Arabic Food, I Love Food, Food To Make, Food And Drink

Marinade pour poulet à la shish taouk – Au bout de la langue

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque chose au clair tout de suite : vous allez sans doute avoir une haleine plus ou moins agréable après avoir mangé […]

MA sauce à spaghetti ... | Tous à vos chaudrons Courge Spaghetti, Spaghetti Sauce, Cooking Recipes, Sauces, Pasta, Diets, Italian Recipes, Crockpot, Kitchens

MA sauce à spaghetti ...

MA sauce à spaghetti... Je la donne ou je la donne pas ????? Je me lance... j'ai décidé de vous partager MA recette de sauce à spaghetti maison. Plusieurs me l'ont demandé et jamais je l'ai partagé ! J'ai jamais eu de recette écrite en tant que tel et j'ai jamais eu de quantités à suivre.... Lorsque j'en fait, j'y vais en grosse quantité question de faire des provisions au congélo pour les prochains repas. Tellement facile de dégeler un plat de sauce à spagh et arriver à faire un excellent…

I made Shrimp and Grits on a recent episode of my Food Network show, and when I made it again yesterday, I decided to document the process. Chicken Alfredo Stuffed Shells, Food Network Recipes, Cooking Recipes, Cooking Courses, Cheesy Grits, Shrimp Grits, Shrimp Pasta, Butter Shrimp, Ree Drummond
Chicken Alfredo Stuffed ShellsCooking RecipesCooking CoursesShrimp Grits

Ma sauce à spag...

Cette recette de sauce viens de ma mère et elle m'a dit que c'était la recette qu'il donnait au ministère (cours de cuisine du gouvernement)... Vers 1965 pour ma mère lol J'ai fait plein d'essai avec les autres recettes mais on revient toujours à celle-là, mon chum ne veut plus que celle-là, il dit qu'elle est la meilleur alors pourquoi changer, alors plus d'essai :) Je l'ai changé avec le temps question de manque de temps car ici il faut en manger une fois par semaine, c'est rendu "sacré"…