Macaroni chinois - Le Coup de Grâce
Difficulté: facile / Le macaroni chinois sera toujours à la mode dans mon estomac. Je ne sais pas pourquoi, mais je peux facilement me taper 2 immenses assiettes de ce macaroni et avoir encore faim après!
Macaroni chinois - Le Coup de Grâce
Difficulté: facile / Le macaroni chinois sera toujours à la mode dans mon estomac. Je ne sais pas pourquoi, mais je peux facilement me taper 2 immenses assiettes de ce macaroni et avoir encore faim après!
Nouilles au boeuf | Ricardo
Recette de Ricardo : Nouilles au boeuf
Recette: Boeuf Braisé au Sirop D'Érable et Vinaigre Balsamique
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce
Boeuf bourguignon (2) | Ricardo
Recette de Ricardo de boeuf bourguignon
Parmentier au boeuf braisé et au fromage Oka | Ricardo
Recette de Ricardo de parmentier au boeuf braisé et au fromage Oka
Recette: Hachis spécial maman.
Servir avec un pain croûté !
Pâté chalet | Ricardo
Recette de Ricardo de pâté chalet
Tajine de boeuf aux fruits secs et au miel (souvenir d'Essaouira) - Beau à la louche
J’ai profité de mon dernier séjour à Essaouira pour revenir à la maison avec un plat à tajine dans mes bagages. Pour...
Boeuf braisé au vin rouge | Ricardo
Recette de Ricardo de boeuf braisé au vin rouge
Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse
Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse, voici un délicieux plat express qui se prépare en 30 minutes chrono. Le boeuf Stroganoff ou Stroganov, un ragoût d'