More ideas from Pauline
Tartare de concombre, tomate et feta

Tartare de concombre, tomate et feta

Terrine au saumon et crevettes Une belle entrée de fêtes http://www.cuisine-et-mets.com/entrees-froides-et-chaudes/terrines-aspics-et-mousses/terrine-saumon-crevettes.html

Terrine au saumon et crevettes Une belle entrée de fêtes http://www.cuisine-et-mets.com/entrees-froides-et-chaudes/terrines-aspics-et-mousses/terrine-saumon-crevettes.html

Endives au jambon ou chicons en gratin

Endives au jambon ou chicons en gratin

Oui, le risotto est à la mode, mais le riz frit est aussi très bon! Et en plus, pas besoin de remuer pendant 15 min. On laisse cuire doucement et le tour est joué.

Oui, le risotto est à la mode, mais le riz frit est aussi très bon! Et en plus, pas besoin de remuer pendant 15 min. On laisse cuire doucement et le tour est joué.