Pierre Cantin

Pierre Cantin

3
Followers
9
Following
Pierre Cantin
More ideas from Pierre
Vous avez voté cette semaine pour cette recette, extraite du livre &Encyclopédie toute la cuisine&. Les noix de saint jacques sont très parfumées, c'est vraiment divin! Pour 4 personnes 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse...

Vous avez voté cette semaine pour cette recette, extraite du livre &Encyclopédie toute la cuisine&. Les noix de saint jacques sont très parfumées, c'est vraiment divin! Pour 4 personnes 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1 gousse...

Mini crab cakes that you won't be able to stop eating. #food #appetizers #party #easyrecipe #recipe

Mini crab cakes that you won't be able to stop eating. #food #appetizers #party #easyrecipe #recipe

Recette grecque du Ktipiti, Parfait pour un apéro entre amis, accompagné de légumes frais, tartiné sur des toasts, blinis, pain grillé ou pita ou même en accompagnement de viandes froides…

Recette grecque du Ktipiti, Parfait pour un apéro entre amis, accompagné de légumes frais, tartiné sur des toasts, blinis, pain grillé ou pita ou même en accompagnement de viandes froides…

Après quelques jours de silence sur le blog, j’arrive enfin à atteindre une wifi convenable (la mienne) pour te donner la délicieuse recette des Ris de Veau aux Morilles Facile! Figure-toi qu…

Après quelques jours de silence sur le blog, j’arrive enfin à atteindre une wifi convenable (la mienne) pour te donner la délicieuse recette des Ris de Veau aux Morilles Facile! Figure-toi qu…

Longe de porc salée Voici une recette à la portée de tous le monde possédant un réfrigérateur, ceux à froid ventilé ou « no frost » permettront un meilleur séchage En principe il faut que le morceau soit homogène au départ, pas comme la photo ci dessous...

Longe de porc salée Voici une recette à la portée de tous le monde possédant un réfrigérateur, ceux à froid ventilé ou « no frost » permettront un meilleur séchage En principe il faut que le morceau soit homogène au départ, pas comme la photo ci dessous...

La marche à suivre pour une pancetta maison avec que du naturel. Donc pour ceux qui ne peuvent pas manger celle du commerce c'est ici que ça se passe. Évidemment ce n'est pas la recette ni la marche à suivre de la vraie vraie pancetta traditionnelle qui...

La marche à suivre pour une pancetta maison avec que du naturel. Donc pour ceux qui ne peuvent pas manger celle du commerce c'est ici que ça se passe. Évidemment ce n'est pas la recette ni la marche à suivre de la vraie vraie pancetta traditionnelle qui...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...