Explore Mousse Passion, Sorbet, and more!

La Banane  Millefeuille d’opaline et chocolat  Mousse passion et sorbet Coco.J.Sulpice. L'Oxalys.

La Banane Millefeuille d’opaline et chocolat Mousse passion et sorbet Coco.J.Sulpice. L'Oxalys.

Guiness Stout Cake, Antonio Bachour, St.Regis Bal Harbour Resort

I first came across Antonio Bachour’s work during the annual StarChef’s Pastry Competition in Bachour was one of three finalists.

Chocolate, Orange Biscuit, Single Malt Ardberg Whiskey, L' Air du Temps

L'Air du Temps- Much More than a Beautiful Scent

Un plat – Mauro Colagreco, Mirazur (Menton) Gamberoni de San Remo, perles du Japon, pêche et fleurs de bégonia | Atabula

Un plat – Mauro Colagreco, Mirazur (Menton) Gamberoni de San Remo, perles du Japon, pêche et fleurs de bégonia

Un plat – Mauro Colagreco, Mirazur (Menton) Gamberoni de San Remo, perles du Japon, pêche et fleurs de bégonia | Atabula

Mousse de Comté du Fort Saint Antoine  Herbes de saison. J.Sulpice. L'Oxalys.

Mousse de Comté du Fort Saint Antoine Herbes de saison. J.Sulpice. L'Oxalys.

La Vie Osnabrueck

La Vie Osnabrueck

Slow cooked coturnix quail breast, stone-ground semolina enriched with Alba truffle butter, buckwheat, farro, walnuts, pumpernickel, malt - Lunch at Quay restaurant Sydney.

Slow cooked coturnix quail breast, stone-ground semolina enriched with Alba truffle butter, buckwheat, farro, walnuts, pumpernickel, malt - Lunch at Quay restaurant Sydney.

Médaillons et coudes de homard bleu, légèrement panés à la pistache et au poivre vert de Sichuan, fleurs de courgettes farcies

Médaillons et coudes de homard bleu, légèrement panés à la pistache et au poivre vert de Sichuan, fleurs de courgettes farcies

Featuring de fraise et rhubarbe. Auberge Frankenbourg.

Featuring de fraise et rhubarbe. Auberge Frankenbourg.

Pinterest
Search