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La Mouna, c'est une brioche de Pâques de la cuisine pied-noir et algérienne, originaire d'Oranie. Elle très parfumée et extrêmement moelleuse et légère.

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Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte Normande Apple 4 large apples, peeled, cut into 8 wedges 2 eggs 125 g sugar 75 g butter, melted 1 teaspoon natural vanilla extract 50 g liquid cream

Les Ciambelline au Nutella sont des petits beignets cuits au four, farcis avec la pâte à tartiner vedette dans le Piémont, en Italie et dans le monde entie

Les Ciambelline au Nutella sont des petits beignets cuits au four

Si vous vous lancez dans la boulangerie, il est un petit livre que tout le monde devrait avoir : Les petits ateliers de cuisine : Boulan...

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Brioche tressée fourrée Myrtilles et Philadelphia - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Votre recette Entrées Grand Frais : Pains de Noël aux fruits secs et aux épices

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